Эфирная Энергия

Вдоль моря трасса между Евпаторией и Саками.
Вдоль моря трасса между Евпаторией и Саками.

Эфирная энергия идёт потоками от некоего центра, и подобна ветру. Но в замкнутом пространстве конденсатора она имеет плотность и преобразуется в плазму, по этому таковыми конденсаторами являются ртутно-свинцовые, ртутно-серебряно-мышьячные и ртутно-золотые сферы (шарики). Проще говоря ртуть в состоянии плотного тела, собирает на себя вихревой Эфир, в сфере (шаре) он уплотняется и становится плазмой, в результате манипуляций с контактными элементами - лампы и выключатели, силовые установки - происходит процесс перетекания плазмы по потоку в силовую установку (лампу) с сферическим конусом - поэтому лампы вытянуты а патрон круглый - они изначально были изготовлены под беспроводную передачу энергии в отличии от светодиодов. А значит нет необходимости в выработки энергии, а есть некие нас окружающие эфирные потоки, которые возможно аккумулировать в ртутных шарах (сферах) для трансформации в электрическую энергию и энергетическое поле.

Луна
Луна

В отличии от электрической энергии, энергия эфира даже в состоянии плазмы безопасна для человека. Эфирная энергия имеет вихревую структуру благодаря чему её можно передавать на расстояния. На ощупь она тёплая и подобна солнечному свету, но в конденсаторе (шаре) имеет состояние плазмы, которая греет но не обжигает. Но при позетонировании может взрываться, и даже сжигать все вокруг, в том числе и людей. Её состояние стабильно и зависит лишь от плотности в конденсаторе, плотные потоки вполне безопасны, но иза торсионных полей и психометрии их воздействие на человека изначально благотворное, может изменятся на полностью негативное, что вызывается появлением колебаний.

Движение машин по трассе от Сак к Евпатории.
Движение машин по трассе от Сак к Евпатории.

В отличии от электроэнергии с частотой и амплитудой, силой и мощностью эфирная энергия подчинена другим законам, она подобна ветру и воде - идёт по прямой траектории но с закручиванием, так как состоит из малых вихрей, при попадании в конденсатор аккумулируется как вода, уплотняясь и преобразуясь в плазму, и подвластна всем законам воды. Эфир мне известен в такин состояниях - потока - как ветер, тёплый и порывистый; Покоя - как свет, имеет температуру и как бы прилипает к некой точке; не устойчивой плазмы - взрывоопасен; плазмы - стабилен; Светового луча - смотрите опыты Теслы по беспроводной энергии.

Последнее состоянии нам известно ещё как Сила Су (Сила Духа) - та энергия которую аккумулирует человеческий организм и перерабатывает в Пси-энергию. Вообще Пси-энергия спонтанна и всплескообразна, а значит не устойчива, в отличии от энергии Эфира, а значит Пси-энергия это есть способность организма улавливать и перенаправлять энергию эфира на свои экстренные нужды!

Мечеть. Город Евпатория.
Мечеть. Город Евпатория.

По этому все аккумуляторные и силовые установки для работы с эфиром имеют сферические купола. Так-как, с помощью энергии эфира можно было увеличивать заряд Пси-энергии человека. А соответственно исцелять (лечить) не только тело но и энергетические оболочки.

Как происходит работа с эфиром в аккумулирующих установках - в простонародии храмах? Скорее всего по средствам торсионных полей и эфирных ванн - то-есть вы заходите в установку и всё происходит само собой - автоматически. Почему это не всегда работает сейчас? - А кто сказал что не работает! Просто конденсаторы могут не только накапливать энергию но и рассеивать её, а также перенаправлять во вне. А значит все церкви и мечети, работают на сбор Пси-энергии, а не эфирной аккумуляции. Пси-энергию потом по закону открытому Вернадским, используют для воздействия на информационное поле Земли. А проще для управления массами!

Дворик мечети в Евпатории.
Дворик мечети в Евпатории.

Чем больше размер храма тем больше он способен аккумулировать энергии, а значит тем больше его производительность. Вот и получается, что энергия Эфира по средством взаимодействия конденсаторов (храмов) и людей (прихожан) преобразовывается в Пси-энергию и используется для подавления, искажения эфирных потоков и непосредственного воздействия на социум. Что значит искажение эфирных потоков - при возникновении частотных колебаний в эфирных потоках происходит взбалтывание эфира и спонтанное самообразование плазмы с её подальшим взрывом и самопроизвольным воспламенением всего вокруг таких сгустков (капель)- вот вам и самовозгорание!

Вот вам и постулат: Энергия эфира может преобразовываться в Пси-энергию, а Пси-энергия в соединении с эфиром взрывается выпаливая всё вокруг себя.

А значит эфир устойчив, и подчиняется всем тем же законам, что и вода. А соответственно эфир имеет и состояние ветра (пара), плазмы (относительно твёрдое) и потока (ветра). Ртуть имея наименьшую из всех металлов температуру плавления используется как накопитель эфира в конденсаторе. Проще говоря эфир проходя через сферу с ртутным элементом конденсируется и уплотняется в этой сефе. А дальше, по законам жидкостей он перетекает. Точнее течёт к приёмнику эфира, который находится в возбуждённом состоянии.

Поэтому для эфира провода не нужны. Но при наличии Пси-выбросов и Пси-полей с негативной энергией эфирные потоки самопроизвольно уплотняются и могут взрываться. А при возбуждении источника приёма эфир по законам воды потечёт туда, где есть незаполненный им резервуар (сфера) где (на примере лампочки) он рассеивается (процесс свечения). То-есть эфир постоянно находится в движении. Он либо уплотняется, либо рассеивается. Для его постоянного состояния и используют сферы (аккумуляторы).