Почему умерло Эфирное электричество

Гуляя по просторам интернета иногда попадаешь на интересные сайты. Но как правило все он что-то говорят, но не договаривают!

Вот хороший сайт города Чернигова по альтернативной физики, с готовыми техническими устройствами:

http://midgard-edem.org/

Если взять основные алхимические постулаты:

Философский камень - тайна изготовления бетона;

Вечный двигатель - использование энергии эфира;

Секрет превращения ртути (свинца) в золото - атомарный ядерный синтез, одного вещества в другое;

Превращения песка в золото, с помощью ртути - Копи царя Соломона - мытьё золотого песка с помощью ртутной эмульгамы, и получение как результат кусочков золота;

Эликсир вечной жизни; Эликсир вечной молодости - Сурья. Наркотический или алкогольный напиток, с помощью которого можно достичь бессмертия. Пока хранится в тайне, но есть данные, что для продления жизни одного нужна смерть другого, а точнее его часть тела, для приготовления эликсира;

Левитация;

Ясновидение;

Дальновидение и экстрасенсорика......

Всё это чем-то напоминает примитивное, а скорее в виде загадок описания процессов изготовления многих современных индустриальных элементов, но при этом алхимическое братство состояло из элитного класса феодалов и было поглощено масонами.

Память штука такая - выборочная. Итак было установлено, использование эфирного электричества в дореволюционную эпоху, а после октябрьской революции 1917 года вдруг про него забыли?! - Точнее его запретили! А может его просто не стало, точнее не стало тех кто его умел использовать и изготовлять нужные конструкции. Ведь если мы посмотрим на названия фирм поставлявших оборудование для эфирных ламп и люстр то основными фирмами там были Французы и Американцы - Лефьер, Томсон.... А после национализации 1918-1922 годов всё их имущество было разграблено и отнято, а сами сотрудники разбежались кто куда. А Царская Россия и тем более страна Советов производством этой технологии не обладали, плюс надо не забывать о вездесуще патентировании - да все эти устройства были запатентированы и право на их производство принадлежало тем же Томсон, братьям Лефьер, Эдинсону.... А они сбежали из Красной России. Бурное развитие технологий началось лишь в 30-е года, а до этого был период стагнации, когда кокраз и были созданы современные технологические реалии и окончательно была похоронена эфирная энергетика. А произошло это так, Европа после Первой мировой была в кризисе, Россия и Китай в состоянии нескончаемой гражданской войны (речь идёт о 20-х годах) и весь экономический центр перемещается в англо-саксонский союз - Великобритания и подвластные эй территории (сейчас это 128 государств, а точнее ихняя банковская система), и такие банкиры так Мерфи и Морган, начинают активно проводить политику глобализации - именно банк Морган и френч активно скупал акции энергетических и техногенных компаний - Строительство Суэцкого канала, Эльфиевой башни - а в 20-е годы Ротшильды и Рокфеллеры начинают трансатлантические проекты - это перевозка грузов и производство товаров - проще говоря ещё в 17-18 веках было предложено размещать производство в разных регионах - добыча сырья в странах 3-то мира, производство запчастей и сборка в индустриальных центрах - каковы и были созданы при портовых городах, проще говоря, в 20-е годы скупив всех конкурентов, масонская элита стала развивать центры индустриальной системы городов - которые должны были зависеть друг от друга, а значит иметь сцепку - одни делают запчасти, другие сборку, третьи вырабатывают энергию - а все вмести это потребляют, и по этому на подвластных территориях были англо-саксами уничтожены все автономные центры производства - даже мельницы. А при такой зависимости друг от друга управления всеми стало намного проще - а зачем им развивать в таком случае автономную (а именно такова) эфирную энергетику, вот признав её опасной и скупив все акции (фирмы) её занимавшиеся, масоны её и похоронили.

Время не умолимо. После Второй мировой войны, и при начавшейся технологической гонке пошёл бурный бесконторольный рост технологий, было решено разбить мир на зоны - и всемирное правительство договорившись между собой так и сделали - разбили мир на три энергетических зоны. А технологии были взяты под контроль местными государствами, а на автономность был наложен запрет. И лишь с приближением полной смены режима наступает некое послабление - перед новым закручиванием гаек в разболтанном механизме! Что видно и грядёт!

Весь всплеск нынешний энергетических и прочих вопросов - а также муссирование данной темы в интернете - Эфирная энергия, НЛО и его принципы работы..... Всё это лишь временный эффект перед новым Мировым порядком, и очередным ремонтом подкручиванием гаек разболтавшегося механизма - частью которого все мы и являемся!