Изумительные сырники с шоколадом

Очень много рецептов сырников, но обязательно попробуйте мой вариант, с шоколадной начинкой. Единственное, их нужно кушать тёплыми (горячими), а то шоколад схватывается.

Творог - 400 граммов
Яйцо - одна штука
Сахар по вкусу
Соль - щепотка
Мука, манка - по одной столовой ложке
Шоколад
Масло растительное

Разбиваем яйцо в творог.

Высыпаем сахар,

соль.

Перемешиваем все.

Добавляем муку.

Опять перемешиваем.

Не забываем про манку.

И снова всю массу перемешиваем.

В мокрую ладонь ложкой накладываем творожную массу и в серединку кладем кусочек шоколадной плитки.

Аккуратно заворачиваем ее.

Обваливаем сформированный сырник в муке.

И отправляем на сковородку с разогретым маслом.

Поджарив одну сторону, переворачиваем сырники.

Готовые сырники выкладываем на тарелочку.

Посмотрим, что у нас внутри?

А если в вашей семье есть "крутые" сладкоежки, то для них и варенье и сметану, и джем.

А сырники получились ну просто идеальные!