Просто бомбический бутер!

Прежде не приходилось ощутить вкус прекрасного бутерброда, но откушав, не разочаровалась. Поэтому предлагаю этот рецепт для вас.

Багет - 1 шт.
Киви - 2 шт.
Яйцо - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 100-150 г

Киви очищаем, нарезаем тонкими кружочками.

Багет нарезаем на небольшие ломтики. Слегка поджариваем на сковороде (есть небольшая фишка -можно поджарить ломтик с двух сторон, но я поджарила его с одной стороны. Выбор за вами).

Также обжарить можно и на масле и без него, как больше нравится.

Готовим соус. Желтки тщательно разминаем вилкой, слегка посолим и поперчим.

Добавляем майонез.

Размешиваем и выкладываем яичный белок, натертый на мелкой терке.

Продавливаем через пресс чеснок и все смешиваем.

Готовый соус намазываем на ломтик багета, сверху киви. Бутерброд готов!

Приятного аппетита!

Благодарю за внимание, если вам понравилась статья, то пожалуйста, поставьте 👍 и подпишитесь.