Растрепки-оладушки - это райское наслаждение!

Хочу ознакомить вас с рецептом приготовления куриных растрепок-оладушек. Готовить будем из куриных грудок - у меня две дольки. Также нам нужны будут следующие продукты: 2 столовые ложки крахмала, 2 яйца, 2 ложки майонеза, соль, перец по вкусу, 2 зубчика чеснока, приправа для курицы.

Куриную грудку нарезаем на очень маленькие кусочки, мой личный совет - грудку лучше резать чуть замороженную, кусочки будут один к одному, ровненькие, и очень удобно нарезать.

Разбиваем два яйца.

Добавляем две ложки майонеза.

Очень хорошо размешиваем.

Солим, перчим, приправку для курицы насыпаем.

Добавляем две ложки крахмала, можно конечно муки, но с крахмалом они нежнее получаются, но вам выбирать!

Снова перемешиваем.

И еще, обязательно добавляем пару зубчиков чеснока.

Еще раз перемешали массу.

И добавили лучка зеленого.

Перемешали.

Хорошо накалили сковороду с маслом.

Ложкой раскладываем растрепки на сковороде, чуть-чуть разравнивая и приминая.

Прожариваем их примерно по три минуты с обеих сторон на убавленном огне.

Со сковороды снимаем их на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитал в него.

Ну вот такая прелесть у нас получилась! Нежные и очень вкусные!

Думаю, вам понравятся.

👍 Благодарю за внимание, если вам понравилась статья, то пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь ??.