Рулетики с грибной начинкой

Сочные, ароматные и невероятно вкусные!

Грибы - 300 г
Лук - 1 шт.
Свинина - 500 г
Яйца вареные - 2 шт.
Сыр - 150 г
Сливки - 200 мл.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло

Грибы с луком жарим на сковороде.

Яйца нарезаем небольшими кусочками.

Сыр натираем на мелкой терке.

Яйца, сыр смешиваем с остывшими грибами. Солим и перчим по вкусу.

Мясо нарезаем равномерными кусками. Отбиваем молоточком, солим и перчим.

Приготовленную начинку выкладываем на кусочки мяса.

Заворачиваем в рулетики, прищепляем зубочисткой. Обжариваем в разогретом масле.

Обжаренные рулетики выкладываем в форму для запекания, заливаем сливками и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

По окончании времени готовки получаем такой вкусный результат!

Выкладываем на тарелку и незамедлительно пробуем на вкус.

Приятного аппетита!

Благодарю за внимание, если вам понравилась статья, то пожалуйста, поставьте 👍 и подпишитесь.