Закуска из сельди

Эту закуску я называю форшмак. В нашей семье всем нравится эта закусочка - и сытно, и вкусно!

Селедка - 1 шт
Масло сливочное - 1 пачка
Морковь сырая - 3 шт
Сыр плавленный - 2 пачки

Селедку почистила, отделила от костей, порезала на кусочки, молоки не выбрасываю.

Морковь, масло, сыр порезала на кусочки, приготовила для прокрутки на мясорубке.

Масло сильно замороженное, чтобы оно не размазывалось по мясорубке. Начинаю все перекручивать, чередуя продукты: масло, селедка, сыр, морковь и т.д.

Затем всю перекрученную смесь перемешиваю.

А теперь можно делать бутерброды.

Благодарю за внимание, если вам понравилась статья, то пожалуйста, поставьте 👍 и подпишитесь.