Чупакабра уже не миф.

411 full reads
480 story viewsUnique page visitors
411 read the story to the endThat's 86% of the total page views
3 minutes — average reading time
Чупакабра уже не миф.

Не забывайте подписываться на канал

В мексиканском эпосе существует рассказ о таинственном существе под названием чупакабра. Оно пробирается в дома под покровом ночи и буквально высушивает тела животных, выпивая всю кровь до последней капли.

Впервые в мире стали открыто говорить об этом звере с середины двадцатого века. Тогда появление чупакабры списали на эксперименты военных спецподразделений. Хотя доказательств этому так и не было найдено. Также есть версия о внеземном происхождении кровожадного животного, которое прибыло для изучения нашей расы. Хотя ученые склоняются к версии, что это обычное животное пока не известное официальной науке. По их мнению ее появлению способствовали длительные мутации какого-то из животных.

Чупакабра, в переводе с испанского, означает «Сосущая коз». Это прозвище ей дали за способ питания. Именно в Испании был зафиксирован второй пик нападений хищника. В середине семидесятых годов она совершала набеги на фермерские хозяйства и выпивала кровь из коз, оставляя их тела не тронутыми. Но, очень скоро, она опять пропала бесследно. Чтобы появиться вновь в Латинской Америке в начале девяностых годов. Здесь она уже не проявляла такую разборчивость и нападала абсолютно на всех домашних животных.

По свидетельствам очевидцев был составлен примерный портрет чупакабры. Это животное, рост которого достигает двух метров, внешне оно похоже на кенгуру. Здесь мнения начинают расходиться: одни утверждают, что тело зверя покрыто темно-серым волосяным покровом, другие же утверждают, что туловище абсолютно голое, но сплошь в наростах и шипах. Сходство одно: похожесть на кенгуру и острые клыки. Кто-то из свидетелей даже предоставил фото в доказательство своих слов.

Что касается территории Российской Федерации, здесь внешность чупакабры претерпевает изменения. Очевидцы сообщают, что она больше похожа на собаку, также имеет острые клыки, ее тело абсолютно непропорционально сложено и покрыто серой или иногда даже скрасна шерстью.

Так как чупакабра совершает нападения на животных в ночное время суток, можно сделать вывод, что у нее острое зрение и способность ориентироваться в темное время суток. Стоит отметить, что науке не известно ни одного случая нападения на людей.

Ученые практически не отрицают реальность существования чупакабры, поскольку есть много подтверждающих факторов: трупы животных, со следами на теле, свидетельства очевидцев и даже несколько фотографий. Исследователи, после изучения таких снимков, пришли к выводу, что внешне она очень напоминает саблезубого кенгуру, жившего в эпоху динозавров. Вполне возможно, что животное как-то возродилось или попросту научилось сосуществовать с людьми и выжило, выработав скрытную манеру поведения.

До тех пор, пока не будет получено подтверждение реальности чупакабры в виде пойманной особи или хотя бы хорошо сохранившегося тела, она не будет признана официальной наукой.

Интересное видео найденное в сети

Если вам было интересно, подпишитесь пожалуйста на канал и нажмите "нравится" - это лучшая поддержка проекта. Спасибо за ваше время и внимание.