Для истинных ценителей чая!)

Всем привет! Сегодня расскажу про парфюмированное молочко для тела от Ив Роше "Золотой чай".

Упаковка: лаконичная бутылочка из прозрачного пластика, объёмом 200 мл. На самой бутылке выбито название бренда.

Спереди наклейка в очень нежном и привлекательном дизайне. На ней изображен чайничек, разные звездочки и веточки. Некоторые из них и название бренда, выполнены в красивом переливающемся золотистом оттенке, что придает праздничное настроение (это все-таки новогодняя лимитка). С обратной стороны прозрачная наклейка со всей информацией о продукте, правда это все на английском. Поэтому сверху на нее приклеена информация на украинском языке.

Крышка откидная, но ее можно и полностью открутить. Коричневого цвета, с изображением логотипа бренда. Чтобы открыть, нужно приложить усилия, закрывается плотно.

Консистенция приятная, кремовая, мягкая. Средство светло-бежевого оттенка. Молочко не сильно плотное, но и не жидкое. Минус в том, что распределяется по коже долго, оставляет белые разводы. Но, впитывается замечательно! Не оставляет жирности и липкости.

Аромат очень интересный! Сладенький, приятный. Поначалу напоминал мне чай с медом, но потом больше стало похоже на какой-то необычный зеленый, цветочный аромат. Довольно стойкий.

Эффект: на счет работы с сухой кожей не подскажу, так как не страдаю такой проблемой. Но все равно, сразу заметно, насколько кожа становится мягче и приятнее на ощупь. Отдельный плюсище, что не вызывает аллергическую реакцию! (был печальный опыт с Ив Роше)

Так что, вообщем, очень даже положительные эмоции от этого средства!)

В составе есть масла карите и сладкого миндаля. Без минеральных масел, парабенов и силиконов.