дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Очень легкое тонирующее средство, которое отлично освежает и выравнивает тон!

2 February 2019

Всем большущий привет!) Сегодня расскажу о тонирующем ВВ креме для лица " Заряд энергии совершенство " серии Anew SPF 20.

Стартую, как обычно с упаковки. Крем находится в красивом, нежно-розовом перламутровом тюбике, который на свету очень привлекательно блестит. Объём - 30 мл. Спереди нанесено название продукта, с задней стороны также написано наименование продукта на 3-х языках и указан объём. Крышечка откручивающаяся, тоже очень нежная, с перламутром. Открывается с пол-оборота. Носик довольно толстый и отверстие широковатое, поэтому крема выходит многовато. Тюбик упакован в коробочку, той же цветовой гаммы. На коробке уже больше информации: есть способ применения, срок годности и производитель. Плюс ко всему внутри прилагается очень информативный вкладыш с описанием средства на множестве языков.

Текстура очень комфортная, легкая, не сильно густая и не жидкая. Аромат приятный, кремовый, сладковатый.

Эффект: крем распределяется и разносится по коже быстро и легко. Может подчеркнуть шелушения (особенно если наносить руками). Оттенок мне подошёл, отлично подстроился под тон кожи. Средство делает цвет лица более свежим, улучшает внешний вид и отлично выравнивает тон. Не нужно ожидать от него супер покрытия, которое скроет недостатки и покраснения. Этого не будет, он их сделает немного менее заметными. Если распределять руками, финиш получается чуть глянцевый, через минуту крем полностью впитывается и покрытие приобретает матовость. Кожа на ощупь становится очень приятной. Средство уменьшает выраженность пор. Не дает эффекта маски. Также плюсом считаю наличие SPF 20. На счет его стойкости, держится где-то пол дня, затем проявляется жирный блеск, чтобы начинал плыть не замечала.