Smart хочет изготовить электроскутер

Для расширения круга покупателей бренда Smart фирма Mercedes-Benz рекламировала первый в истории марки электрический скутер.


Это первый шаг к расширению выпускаемой продукции под брендом Smart. Двухколесный экологически экологичный скутер будет великолепно сочетаться с всеобщей философией Smart, считают в компании. Скутер станет выпускаться благодаря сотрудничеству самых всевозможных поставщиков комплектующих Smart.

Первые пятьсот электрических скутеров обязаны появиться уже в ближайшие месяцы на улицах Штутгарта, так как именно там уже существует высокоразвитая сеть «электрозаправок». Первая партия toyota noah на протяжении года будет тестироваться в городских условиях насчет удобства пользования.

Как заявляет журнал Autocar, скутер Smart на вид будет походить на известный скутер BMW C1. Впрочем стоит отметить, что не снятый с производства BMW станет не единственным конкурентом. Некоторое время назад Peugeot заявила о создании своего электроскутера, который пойдет в серийное изготовление уже в следующем году.

Снаружи новый скутер SMART будет похож на BMW C1

Итальянский Piaggio также содержит в своей модельной линейке феноменальный скутер. Гибридный Piaggio MP3 Hybrid хоть и не является полноценным электромобилем, но несмотря на все вышесказанное не нуждается в электрозаправках.