Защита диссертации в разрезе целеполагания

3 September 2018

Вы часто ставите себе цели? Например, вы из года в год собираетесь наконец защитить свою диссертацию и каждое 10 января нового года отойдя от праздников вновь и вновь переносите эту заветную цель вновь и вновь. Вам кажется, что уж в этом году вы точно напишите свою многострадальную рукопись кандидатской диссертации и к концу года вы уж точно сможете ее защитить? И так проходит год, два, пять, десять, а цель так и не достигается?

Но почему так происходит? Все дело в работе подсознания. Психологи давно доказали, что если ваши внешние цели никак не связаны с вашими внутренними целями, цель никогда не будет достигнута. Найдутся более приоритетные дела, родятся дети, вы уйдете в бизнес или все силы бросите на построение карьеры. А мечта заветной степени так и останется неудел.

Что же делать, спросите вы? Все просто. Нужно разобраться с своими внутренними целями. И если вы поймете, что ваша внешняя цель защиты диссертации все же пересекается с вашими внутренними целями, а еще лучше, если вы окутаете паутиной эту цель защиты диссертации множественными внутренними целями – дело будет сделано и все сложится само собой (конечно приложив определенные усилия для этого). Магия? Нет, простая работа мозга и подсознания

Приходите к нас в Центр и мы расскажем вам еще очень много интересного.

Центр научных инноваций Дипломант: www.diplomant.su