Что нам показали в трейлере Капитан Марвел (ч.2)

Сегодня вышел трейлер следующего фильма в киновселенной Marvel - Капитан Марвел. И самое время более детально его изучить.

Начало обзора можно прочитать здесь >>

Старфорс

В этом трейлере нам коротко показали команду Старфорс, но ранее она была описана как элитный отряд солдат на службе Крии, которому поставлена задача держать в страхе Скруллов.

Мар-Велл - злодей фильма?

Мы получили только один кадр с таинственным лидером отряда Старфорс (Джуд Лоу) , но выглядит он настолько маниакально, что сложно не задаться вопросом, не будет ли у него своей скрытой враждебной мотивации. Возможно, он контролирует Кэрол, или является Скруллом, поэтому не удивляйтесь, если создатели покажут нам Мар-Велла совсем под другим углом.

Скруллы

По тому материалу, что нам показали, сложно сделать какие-либо выводы о Скруллах. Но точно можно сказать, что выглядят они намного лучше, чем в опубликованном ранее официальном материале.

Капитан Марвел бьет пенсионерку

Не ожидали, что Кэрол Дэнверс ненавидит пожилых людей? Можно конечно порассуждать, что она сошла с ума и атаковала случайного прохожего, но интуиция подсказывает, что под лицом милой старушки прячется замаскированный Скрулл.

Возвращение Ронана

Не было тайной, что Ронан Обвинитель появится в Капитан Марвел, но будет интересно провести время с молодым злодеем, который однажды присоединится к Таносу и умрет от рук Стражей Галактики. И пока мы будем наблюдать над его переходом на темную сторону, сложно подумать, что когда то он был хорошим парнем, поэтому логичным смотрится, что с самого начала он будет на противоположной стороне.

Молодой агент Коулсен

Кажется, что персонаж Кларка Грегга совсем не изменился с предыдущих фильмов. Нам до сих пор неизвестна его роль в фильме, но возвращение персонажа в киновселенную Marvel определенно радует.

Пэйджер

И хотя мы видим обычный пейджер, он отсылает нас к сцене после титров Мстители: Война Бесконечности. Передача обновленной версии Нику Фьюри в концовке фильма будет иметь большой смысл.

Кэрол получает свою маску

Удивительно, что Marvel Studio показали нам это в первом трейлере, но поклонники будут рады, что Капитан Марвел получила не только свою каноническую маску, но и ирокез. Здесь она носит его как подводный дыхательный аппарат, но он появляется и дальше в трейлере, так что он станет постоянной частью её костюма.

Происхождение

Как мы отмечали в предыдущей части, история происхождения персонажа будет отличаться от того, как мы привыкли видеть. Однако, здесь мы видим взрыв, в результате которого Кэрол получит свою могущественную силу. Может это влияние какого-то артефакта Крии?

Таинственный противник

Капитан Марвел собирает силы для схватки, но с кем? Он не похож на Скрулла, и здесь нет признаков зеленого цвета, так что это не член команды Старфорс...если только они не изменились. Также это похоже на старую униформу Щ.И.Т.а из комиксов, но что-то подсказывает, что это будет решающим моментом фильма.

Пробуждение силы

В потрясающей финальной сцене мы видим, как Капитан Марвел полностью активирует свои силы, и это показывает нам, почему Кевин Файги называет её самым сильным персонажем киновселенной. У таноса не будет шансов, когда они столкнутся в Мстителях 4? Ждем 2019 год!