Белые росы

Фильм про жизнь самых настоящих людей. Старый отец, у которого три совершенно разных сына живет в деревне «Белые росы». Он должен устроить нормальную жизнь своим сыновьям, а потом уйти на покой. А еще эту деревню скоро должны снести. Многие называют этот фильм комедией и тут действительно будут очень смешные моменты (особенно моменты с Караченцовым), но скорее это трагикомедия. Время, которое ушло и люди, которые изменились. А почему Росы? И почему они белые? Вы узнаете сами, если посмотрите этот замечательный русский фильм. Рекомендую.

Актеры сыграли блестяще. И хорошо известные и любимые: Санаев, Караченцов, Кокшенов и Садальский, Польских, Новиков, и малоизвестные белорусские артисты: Геннадий Гарбук, Стефания Станюта. С помощью Новикова режиссер привнес в картину элементы комедии. Распитие лекарства и постоянные пререкания стариков-соседей не могут не вызвать добрых улыбок.

Светлый, добрый фильм, повествующий о семье, любви и человечности. С ноткой приятного, ненавязчивого юмора. Если вы, по каким то непонятным мне причинам, еще ни разу не посмотрели «Белые росы», сделайте это обязательно! И вы никогда не пожалеете о потраченном времени.

Подписывайтесь на канал, обсудим еще много интересного кино...