Первые кадры «Звездных войн 9»

В сети появились первые кадры будущего фильма «Звездные войны: Эпизод 9». Отмечается, что съемки проходят в совершенно секретном месте.

На появившихся кадрах запечатлены два исполнителя главных ролей в новой трилогии — Джон Бойега (John Boyega) и Оскар Айзек (Oscar Isaac).

съемки проходят в секретном месте в нескольких километрах от Лондона. Стоит отметить, что и Бойега и Айзек выглядят совершенно расслабленными и непринужденными во время отдыха между съемками различных дублей. На кадрах также можно заметить и большие группы статистов, одетые в маскировочные пальто, и выслушивающие инструкции перед началом съемок.

Кроме того, на снимках был замечен еще и баскетболист Йонас Суотамо (Joonas Suotamo), который исполняет роль Чубакки в новой трилогии «Звездных войн». Он был запечатлен рядом с лошадьми, покрытыми серым мехом, а также в кадре с зонтом, под которым ему пришлось прятаться, пока не прекратился внезапно начавшийся дождь. Отмечается, что когда дождь прекратился, съемочная группа приступила к дальнейшим съемкам.

выход девятого эпизода серии, у которого пока еще нет точного названия, запланирован на 19 декабря 2019 года. В режиссерское кресло «Звездных войн 9» вернулся Джей Джей Абрамс (Jeffrey Jacob Abrams), который снял «Звездные войны. Эпизод 7: Пробуждение Силы». Съемки ильма проходят в полной секретности, а потому сюжет картина пока также остается неизвестен.