Это же как нужно было воевать?

Истинные Герои России выглядят так

Казак Константин Недорубов не только воевал, но и Беломоро-Балтийский канал им. Сталина строил (освобождён по зачётам) и вообще сравните : 15 октября 1967 г. Факел с огнём, зажжённым от Вечного огня на площади Павших борцов, в Зал воинской славы на Мамаевом кургане несут Дважды Герой Советского Союза, лётчик-штурмовик, генерал Александр Николаевич Ефимов (будущий Маршал авиации), казак Недорубов и предположительно участник обороны Дома Павлова ст. л-т Иван Филиппович Афанасьев.

Обратите внимание: лётчику на снимке 44 года, казаку — 78.

            Константин Иосифович Недорубов родился в семье донского казака на  хуторе Рубежный (ныне в составе хутора Ловягин Даниловского района  Волгоградской области). Окончил начальную школу. 
В 1911 году поступил на воинскую службу казаком в 15-й  Донской казачий полк 14-го армейского корпуса генерала Брусилова, город  Томашев территория Царства Польского, Российской империи. Участник  Первой мировой войны, служил на Юго-Западном и Румынском фронтах. За  время войны стал полным Георгиевским кавалером.
Первым Георгиевским  крестом 4-й степени награждён за проявленное геройство в ходе одного из  тяжелейших боев под городом Томашевым. В августе 1914 года, преследуя  отступавших австрийцев, невзирая на ураганный артиллерийский обстрел,  группа донских казаков во главе с урядником Недорубовым ворвалась в  расположение неприятельской батареи и захватила её вместе с прислугой и  боекомплектом.
Второй Георгиевский крест Константин Иосифович получил  в феврале 1915 года за подвиг во время боев за город Перемышль. 16  декабря 1914 года награждён за находчивость и геройство, проявленные им  во время разведки, за то что, в одиночку взял в плен 52 австрийца.
Третий  Георгиевский крест Недорубов получил за отличие в боях в июне 1916 года  в период знаменитого Брусиловского прорыва, где он проявил храбрость и  отвагу.
Четвёртого — золотого «Георгия» 1-й степени он получил за  пленение с группой казаков штаба немецкой дивизии вместе с генералом и  оперативными документами.
Кроме четырёх крестов Константин Недорубов  был награждён ещё и двумя Георгиевскими медалями за боевую отвагу.  Окончил войну в звании подхорунжего.
Константин Иосифович Недорубов родился в семье донского казака на хуторе Рубежный (ныне в составе хутора Ловягин Даниловского района Волгоградской области). Окончил начальную школу. В 1911 году поступил на воинскую службу казаком в 15-й Донской казачий полк 14-го армейского корпуса генерала Брусилова, город Томашев территория Царства Польского, Российской империи. Участник Первой мировой войны, служил на Юго-Западном и Румынском фронтах. За время войны стал полным Георгиевским кавалером. Первым Георгиевским крестом 4-й степени награждён за проявленное геройство в ходе одного из тяжелейших боев под городом Томашевым. В августе 1914 года, преследуя отступавших австрийцев, невзирая на ураганный артиллерийский обстрел, группа донских казаков во главе с урядником Недорубовым ворвалась в расположение неприятельской батареи и захватила её вместе с прислугой и боекомплектом. Второй Георгиевский крест Константин Иосифович получил в феврале 1915 года за подвиг во время боев за город Перемышль. 16 декабря 1914 года награждён за находчивость и геройство, проявленные им во время разведки, за то что, в одиночку взял в плен 52 австрийца. Третий Георгиевский крест Недорубов получил за отличие в боях в июне 1916 года в период знаменитого Брусиловского прорыва, где он проявил храбрость и отвагу. Четвёртого — золотого «Георгия» 1-й степени он получил за пленение с группой казаков штаба немецкой дивизии вместе с генералом и оперативными документами. Кроме четырёх крестов Константин Недорубов был награждён ещё и двумя Георгиевскими медалями за боевую отвагу. Окончил войну в звании подхорунжего.

В Гражданскую войну сначала воевал на стороне белых в 18-м Донском казачьем полку Донской армии. В 1918 году попал в плен и перешёл на сторону красных. С 24 по 30 июня 1919 года находился в плену у белых в районе хутора Башкирка Усть-Медведицкого округа, в виду заслуг перед Родиной избежал расстрела и был отпущен. Затем снова воюет в Красной Армии — командиром эскадрона в Блиновской дивизии. Участвовал в обороне Царицына. За бои с Врангелем был представлен к ордену Красного Знамени, но орден затерялся. Зато Недорубов был удостоен красных революционных шаровар (галифе). В Великую Отечественную войну в октябре 1941 года сформировал кавалерийский эскадрон из добровольцев и стал его командиром. Вместе с ним в эскадроне служил и его сын Николай. На фронте с июля 1942 года. Командуя эскадроном в составе 41-го гвардейского кавалерийского полка, в ходе налётов на противника 28 и 29 июля 1942 года в районе хуторов Победа и Бирючий, 2 августа 1942 года под станицей Кущёвской, 5 сентября 1942 года в районе станицы Куринская и 16 октября 1942 года у села Маратуки, уничтожил большое число живой силы и техники противника. В частности, в тяжёлом бою под станицей Кущёвская было уничтожено свыше 200 солдат и офицеров противника. В бою под селом Маратуки эскадрон также уничтожил свыше 200 гитлеровцев, сам Недорубов лично уничтожил 70 солдат и офицеров противника. Его сын пропал без вести в бою в районе станицы Куринская, но, как выяснилось впоследствии, он, раненый, был подобран дальними родственниками Недорубовых, которые выходили его и укрывали от немцев. После освобождения района Николай Недорубов вернулся в строй.
26 октября 1943 года Указом Президиума Верховного Совета СССР Константину Недорубову было присвоено звание Героя Советского Союза.

Золотую Звезду Героя он носил вместе с Георгиевскими крестами.

В  дальнейшем Константин Недорубов в составе 5-го гвардейского Донского  казачьего кавалерийского корпуса освобождал Украину. После тяжёлого  ранения в декабре 1943 года был демобилизован в звании капитана.        Скончался 13 декабря 1978 года. Похоронен в станице Берёзовская.
В дальнейшем Константин Недорубов в составе 5-го гвардейского Донского казачьего кавалерийского корпуса освобождал Украину. После тяжёлого ранения в декабре 1943 года был демобилизован в звании капитана. Скончался 13 декабря 1978 года. Похоронен в станице Берёзовская.

Источник : http://uroki57.ru/blog/43321443172/Eto-zhe-kak-nuzhno-byilo-voevat?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1