ТЕ и НЕ ТЕ мужчины

Сейчас речь пойдет о насущной женской проблеме разделения мужчин на два лагеря - ТЕ и НЕ ТЕ.

От одних и тех же действий двух этих типов мы будем проявлять разную реакцию. Даже банальная попытка затащить нас в постель будет восприниматься по-разному. Или банальный звонок, который обещал мужчина - от ТЕХ мы его ждем и готовы при необходимости сами перезвонить ему, если тот забудет, ведь этот мужчина какой-то особенный.

Тот же секс кардинально отличается с этими типами мужчин - от одних мы таем и будем рады видеть их в своей постели всегда, разрешая им практически любые фантазии, а НЕ ТЕХ парней мы и близко к себе не подпустим, стараясь придумывать различные способы улизнуть. Но если такой тип и сможет с нами провести каким-то чудом ночь, то вы оба не получите от такого секса вообще никакого удовольствия. Я искренне верю, что каждая дама найдет своего, ТОГО самого мужчину

Тот же секс кардинально отличается с этими типами мужчин - от одних мы таем и будем рады видеть их в своей постели всегда, разрешая им практически любые фантазии, а НЕ ТЕХ парней мы и близко к себе не подпустим, стараясь придумывать различные способы улизнуть. Но если такой тип и сможет с нами провести каким-то чудом ночь, то вы оба не получите от такого секса вообще никакого удовольствия. Я искренне верю, что каждая дама найдет своего, ТОГО самого мужчину.