Новинка — звукоизоляционный материал Шумoff Out.

Наша компания не стоит на месте и мы постоянно развиваемся, улучшая существующие в линейке Шумoff материалы и выпуская новые, удовлетворяющие запросам потребителей в эффективной борьбе с шумом.

Представляем вашему вниманию новинку - звукоизоляционный материал Шумoff Out!

Шумoff Out - это многослойный материал, состоящий из резины высокой плотности и эластичности толщиной 2 мм в качестве изоляционного слоя, вторым слоем - мастики повышенной липкости в качестве монтажного слоя, закрытого антиадгезионной бумагой с логотипом Шумoff. Материал Шумoff Out имеет толщину 3.5 мм, что очень эффективно для решения задачи максимально звукоизолировать салон автомобиля от внешнего шума.

Шумoff Out
Шумoff Out

Шумoff Out предназначен для снижения уровня шума различной природы. Работает максимально эффективно в конструкциях как звукоизолятор, где присутствуют шумопоглощающие либо тепло- звукоизоляционные материалы кардинально иной физической природы. Например, Шумофф Герметон 7Л (ППУ), Шумофф П8 (ППЭ), Шумофф Комфорт 6 (пористые резины). Проведя монтаж материала Шумoff Out поверх одного из вышеперечисленных материалов, мы в разы улучшим свойства этого звукоизоляционного «пирога» для авто и защитим от механического воздействия мягкие пористые материалы (например, на полу - от воздействия ног).

Шумoff Out
Шумoff Out

Лицевое покрытие – тяжелая эластичная резина черного цвета с высокими звукоизоляционными свойствами. Лицевое покрытие обеспечивает возможность монтажа на данный материал других материалов без опасности их приклеивания. Речь идёт о штатной шумоизоляции автомобиля. Также, лицевое покрытие несет в себе декоративную функцию и обеспечивает механическую защиту материала. Мастичный слой - высоконаполненная полимерная композиция на каучуковой основе черного цвета. Материал обладает постоянной липкостью, эластичностью, устойчивостью к воздействию окружающей среды. Выдерживает температуры от -45°С до +180°С, находясь при этом в стабильном состоянии. Дополнительными свойствами материала является его способность защищать кузов авто от коррозии, если он смонтирован на металл в качестве вибропоглощающего защитного или декоративного слоя. Его вибропоглощающие свойства, по нашим меркам, невысоки (КМП менее 0.11 усл. ед.). Но автозаводы применяют материалы с похожим КМП в качестве вибропоглотителей, потому данное его назначение имеет место быть.

Шумoff Out
Шумoff Out

Антиадгезионная бумага защищает липкий мастичный слой от пыли до момента монтажа материала. Высокое качество антиадгезионного покрытия позволяет долгое время (до 24 месяцев перед монтажом) сохранять стабильные свойства мастики по липкости (способности к монтажу). После монтажа срок эксплуатации материала не ограничен.

Шумoff Out
Шумoff Out

Выпускается продукт в виде листов размером 750х540 мм. Упакован в картонную коробку, что надежно защищает его от окружающей среды до момента монтажа. Масса упаковки с материалом не превышает 17 кг, что удобно при проведении погрузо-разгрузочных работ. В упаковке сформированы листы в количестве 5шт. Площадь материала в одной упаковке достаточна, чтобы обработать полностью пол легкового автомобиля с кузовом седан - 2.0 м².

Пример применения продукта в автомобиле.

На металлическую поверхность (пол авто со стороны салона) нанести вибродемпфирующий материал Шумофф Микс Ф.

1 слой: Шумофф Микс Ф
1 слой: Шумофф Микс Ф

Далее, нанести звуко-теплоизоляционный слой в виде материала Шумофф Комфорт 6.

2 слой: Шумофф Комфорт 6
2 слой: Шумофф Комфорт 6

Затем нанести материал Шумoff Out.

3 слой: Шумоff Out
3 слой: Шумоff Out

Данный, сложной конструкции звукоизоляционный «пирог» работает очень эффективно в низкой области частот (до 500 Гц), создавая акустический комфорт в автомобиле.

С уважением, компания «Плеяда»