Три песни про актуальную проблему человечества

Смех сквозь зависть. 
Три песни нашего века о зависти и недовольстве жизнью. 
Зависть в глазах окружающих смешна и нелепа. Зато внутри себя это совсем не юмор). Она съедает изнутри и никак не облегчает жизнь. Ну не стоит про неприятное), лучше с юмором и со стороны.

Начнём с прекрасной половины. Видная девушка Глюко' Zа со своей песней "жужжалочкой" - "Жу-жу". Красивая статная, заводная зажигалочка, с юмором девушка на ты и в общем ей палец в рот не клади.
Теперь "мисс юморная мультяшность" превратилась в амбициозную леди. При этом она себе не изменяет. Всё та же искренность и неприкрытая издевка над незачетными чертами людей.


Недовольство абсолютное и тотальное, подаётся в композиции как факт современного настроения человечества - крутимся "как белки в колесе" и при этом недовольны все. Конечно это гротеск. Но идея ясна и реалистична((.

Вторая "завидная" композиция не менее точной группы Uma2rmen. Ребята с философско-меланхоличной, а где то и юмористичной линией в исполнении. Песня так и называется "Зависть", подаётся легко, доступно и с сатирой.
... чтоб миллионы лайков сыпались мне с ночи до утра...

А третья песня менее известная и здесь меня зацепил текст. Красиво. Виток фраз. Не просто, но со вкусом. Жаль не пройдет эта композиция в "забитый чушью загазованный эфир". Катя Плетнева "Песня о недовольстве жизнью" 
... И тает жизнь моя в огнях чужих квартир...

Желаем вам как можно больше довольства в жизни. А лучшее средство от зависти - это любить себя и развиваться. Пока все. Скоро увидимся)))