КАБАЧКОВОЕ КОЛЬЦО С ФАРШЕМ

17 September 2018

ЧТО НУЖНО:

3 длинных кабачка
400 г фарша
2 ст. л. майонеза
соль
черный молотый перец
растительное масло для выпекания

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Кабачки вымыть и обтереть бумажным полотенцем. С помощью овощи чистки нарезать тонкими пластинками.

2 Дно формы для выпекания смазать растительным маслом.

3 Выложить в нее пластины кабачков в нахлест. Дно формы также выстлать кабачками.

4 Фарш посолить, приправить черным молотым перцем по вкусу и хорошо перемешать. Добавить майонез и вновь перемешать.

5 Подготовленный фарш выложить на кабачки.

6 Сверху накрыть фарш пластинками кабачка.

7 Духовку предварительно разогреть до 180°С. Запекать кабачковое кольцо 40-50 минут.

8 Готовое блюдо немного остудить и осторожно перевернуть на блюдо. Украсить по желанию. Перед подачей на стол нарезать кусочками.