КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В СОУСЕ

Это лакомство можно есть каждый день.
Это лакомство можно есть каждый день.

ЧТО НУЖНО:

1 кг куриных крыльев
200 г сметаны
2 сладких перца
1 ст. л. муки
1 луковица
1 ст. л. сладкой паприки
чеснок
зелень
соль
перец
растительное масло

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Лук нарезать кольцами. Перец очистить от плодоножки и семян.

2 Перец нарезать кубиками.

3 В сотейнике разогреть масло, обжарить крылышки с луком 5-7 минут. Добавить перец, молотую паприку. Влить горячую воду так, чтобы она покрывала крылья полностью. Тушить на слабом огне 15-20 минут.

4 Сметану смешать с мукой. Добавить к крыльям, посолить, поперчить, положить измельченный чеснок и тушить еще 10-15 минут, за 5 минут до готовности добавить зелень.

5 Крылья хорошо подавать с рисом, соус отлично с ним сочетается.