РАГУ <<НЕ ХОТЕЛ, НО ПОХУДЕЛ!>>

Блюдо очень сытное, легкое и не калорийное. Попробуйте есть его в течение 2 дней без хлеба, запивая горячим зеленым чаем. Результат вам будет обеспечен!

ЧТО НУЖНО:

1 кг филе куриной грудки
0,5 кг грибов (белые, шампиньоны)
2 луковицы
2 моркови
1 небольшая тыква
200 г творога
2 зубчика чеснока
сметана
зелень любая

КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Нарезаем куриную грудку поперек волокон на небольшие кусочки толщиной 2 сантиметра. Так же режем грибы и луковицы.

2 Морковь натираем на крупной терке и все перемешиваем, добавив небольшое количество воды. Ставим на огонь и тушим 30 минут.

3 Тыкву чистим и натираем на крупной терке. Добавляем ее к жаркому, предварительно разделав мясо курицы на волокна. Немного посолив, тушим все до готовности.

Делаем для него заправку вместо майонеза.

1 Творог протираем через мелкое сито, добавляем сметану, мелко порезанный чеснок и зелень. Солить по вкусу. Вместо чеснока можно добавить соленую брынзу.

2 Все тщательно перемешиваем.

Рагу и заправку подаем на больших тарелках, не смешивая.

Блюдо очень сытное, легкое и не калорийное. Попробуйте есть его в течение 2 дней без хлеба, запивая горячим зеленым чаем. Результат вам будет обеспечен!