Забытый типаж инстаграм-фотографий

Регулярное обновление Instagram, увеличение функций и инструментов позволило пользователям все меньше захламлять ленту однотипными фото. Инстаграм сам диктует моду на фотосеты, отправляя в утиль лифтолуки и снимки с бокалом вина в ванной.

Давно забытое старое

Если перечислять в порядке возрастающего анахронизма, то в лидерах фото с пальцем во рту. Этот тренд был на пике популярности еще в 2016 году, не хотите прослыть не модным, тогда забудьте эту позу для съемки, советует bit.ua.

Отдельное место занимают фото с пляжей, попа в песке и ноги сосиски - этим уже никого не удивишь. Оригинальности мало, а чтобы показать достоинства своей пятой точки не обязательно лететь на самолете на край света.

В списке банальных снимков, лифтолуки, которые уже можно смело относить к отдельному виду арт-искусства, снимки "без макияжа" и фото из примерочной. Эти фото давно превратились в моветон и не несут никакой смысловой нагрузки. Если только вы не желаете спросить мнения сообщества, какая блузка больше всего подходит к вашему овалу лица.

И вишенка на торте - фото "лицо на весь экран". Публикуя такие крупные "себяшечки", вы ставите подписчиков в неудобное положение, заставляя догадываться в каком месте сделан снимок. Минимум деталей на снимке, конечно, добавляет интриги, но все же не засорять всю ленту однотипными снимками.

https://www.instagram.com/p/42WV7AiZwU/?taken-by=sandyasses
https://www.instagram.com/p/42WV7AiZwU/?taken-by=sandyasses

Привлечь внимание к своей страничке и накрутить лайков и подписчиков можно при помощи нескольких простых способов.