55-летний Квентин Тарантино впервые женился

Любви все возрасты покорны! Самая популярная фраза отлично подойдёт для данной звёздной пары! Дожив до пятидесяти пяти лет, Квентин Тарантино впервые женился! Но давайте обратим своё внимание на подробности чуть ниже!

Итак, да, Квентин Тарантино женился и не на абы ком, его возлюбленной являлась израильская певица Даниэлла Пик, которая, кстати, младше мужчины ровно на двадцать лет, теперь она является его законной женой. Но разве важна ли разница в возрасте, когда два человека любят так искренне друг друга? Вот и мы думаем, что совершенно неважна!

Свадьба была сыграна в прекрасном городе ангелов - Лос-Анджелесе! Но на их церемонии не было посторонних людей, лишь те, кто входил в узкий круг лиц – родные и близкие друзья. Что совершенно правильно было сделано, так как в эти годы не хочется супер пышных церемоний, наоборот хочется уюта домашнего тепла и комфорта, даже на свадьбе.

Когда же они познакомились с Даниэллой?

Они познакомились в далёком 2009 году, на премьере фильма «Бесславные ублюдки» в Израиле, но только через долгих семь лет они начали встречаться, и только через год Квентин сделал предложение Даниэлле.

Но, кстати, как говорят истинные поклонники Тарантино, мужчина сам заявлял о том, что его женой является работа, так как она отнимает у него основную часть его жизни, у него нет детей, но есть определенная цель, к которой он идёт, исполняя свои мечты и предельно счастлив. Но что же изменилось? А, в общем-то, ничего, просто любовь. Да, все банально просто, но так романтично и красиво.

Но никаких перерывов в карьере у Квентина Тарантино не будет, он в своём безумном ритме будет снимать фильмы, и работать, кстати, ждите в следующем году очень крутую премьеру «Однажды в Голливуде»! В этом фильме снова встретятся Марго Робби и Леонардо ДиКаприо!

Поздравляем их с бракосочетанием и желаем счастливой семейной жизни!