Анджелина Джоли возвращается в свои рога

14 March 2019

Поклонники получили большое удовольствие в предыдущую среду. Дисней не только выпустил постер из фэнтезийного фильма, но также назвал дату выхода сиквела и раскрыл название.

Анджелина Джоли возвращается в Малефисенту: Госпожа Зла. Британский релиз не имеет конкретной даты, так как студия сообщила, что он выйдет «осенью».

Изначально фильм должен был выйти 29 мая 2020 года.

Анжелина была замечена в одежде главной злодейки на плакате, который в основном черного цвета. Это произошло после того, как в конце января был выпущен новый образ Мишель Пфайффер из фильма. Производство началось в мае 2018 года.

Фильм был снят в Pinewood Studios, недалеко от Лондона и в окрестностях Британии, говорится в заявлении крупнейшей в мире киностудии.

Фаннинг разместила свою фотографию перед смеющейся Джоли, которая была в знаменитых рогах, а также с очками и халатом.

Малефисент, современный пересказ жизни Спящей красавицы, в 2014 году мгновенно завладел аудиторией, дебютировав заработал более 750 миллионов долларов по всему миру.

Дисней также подтвердил, что известный британский актер театра и кино Роберт Линдсей (Уимблдон) будет среди новичков, а Сэм Райли, Имельда Стонтон, Джуно Темпл и Лесли Мэнвилл вернутся из оригинального фильма.

В продолжении, снятом режиссером Иоахимом Роннингом («Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказок»), самая печально известная злодея Диснея продолжает исследовать свои сложные отношения с принцессой Авророй, которая скоро станет королевой, поскольку они формируют союзы против новых противников.

Реакция фанатов в социальных сетях была в основном положительной, и большая часть возбуждения возникла в связи с добавлением легендарного Пфайффера.

Тем временем Джоли все еще прорабатывает условия своего развода с Брэдом Питтом.

Самые интересные новости из мира знаменитостей!😊

Не ленись! Поделись статьей со своим другом!😍👍

Будьте первыми, кто прокомментирует публикацию!😺