Канье Уэст попросил прощения у Дрейка за длительную вражду

Ссора между двумя рэперами достигла апогея несколько месяцев назад, когда Pusha T насмехался над Дрейкрм в треке «Infrared». Продюсером и соавтором песни стал муж Ким Кардашьян. Канадец ответил им в сингле «Duppy Freestyle», а Pusha продолжил ссору посредством музыки в «The Story of Adidon». В последней композиции он зачитал о внебрачном ребенке Дрейка. Рэпер позже подтвердил, что действительно имеет внебрачного ребенка.

Сейчас хитмейкер «Stronger», известный своими предыдущими острыми заявлениями в отношении коллег, поощряет звезду «Hotline Bling» к дружбе. В серии выложенных недавно твитов Канье извинился за релиз своего альбома «Ye» в том же месяце, в котором был издан хит-сингл Дрейка «Scorpion», а также за отказ от предложения Дрейка записаться для песни Уэста «Lift Yourself».

«Посылаю Дрейку, его семье и команде добрую энергию и любовь, – написал артист вместе с сиреневыми сердцами-эмодзи. – Позволь мне начать с извинений за то, что оттенил твой релиз... Мы настраивали связь и работали над музыкой вместе, включая решение вопросов (Кидом) Кади в нашем офисе».

«Так как мы говорили о том, чтобы вместе подготовить «Lift Yourself», я должен был предоставить тебе эту возможность, – продолжил Канье. – Я должен пообщаться с Pusha о строках Квентина Миллера. Не должно быть моего участия в песнях, которые включают любую негативную энергию в твою сторону».

В треке «Infrared» Pusha утверждал, что Квентин Миллер – соавтор Дрейка. Сам Миллер опроверг это.

Еще Уэст вновь подчеркнул, что никогда не говорил Pusha о сыне Дрейка: «Я не обсасываю ни с кем ничье отцовство».

Хитмейкер подытожил свое обращение выражением чувств к обоим рэперам, а также пообещал посетить гастрольное шоу канадца:

«Я уважаю и тебя, и Pusha, и мы все увлечены и любим творчество друг друга. Это все – уровень джедаев. В течение следующей недели я зайду на твой шоу-концерт для того, чтобы выразить тебе уважение и получить вдохновение от твоего искусства».