Суррогатное материнство среди русских звезд

У нас сегодня очень интересная тема, которую некоторые звёзды скрывают, а другие без смущения говорят о том, что воспользовались суррогатным материнством.

Итак, мы составили Топ-4 российских звёзды, которые воспользовались суррогатным материнством!

1. Алёна Апина

Ксюша, дочка Алёны, которая появилась на свет с помощью суррогатной мамы. А всё потому, что отчаялась, так как время уходило, а певица продолжала лечиться от бесплодия, внематочной беременности и выкидышей. Девушка выбрала отличный ход конём и в 2001 году родилась её прекрасная дочка!

2. Пугачева Алла и Галкин Максим

Малыши появились на свет в сентябре 2013 года, у прекрасной звёздной пары Аллы и Максима. Тут всё и без объяснений понятно, почему эта пара выбрала суррогатное материнство.

3. Филипп Киркоров

А вы знали, что Филипп воспользовался суррогатным материнством дважды? И так на свет появилось два замечательных ребенка, первой и старшей является Алла-Виктория, она родилась 2011 году двадцать шестого ноября, а Мартин родился 2012 году двадцать девятого июня!

4. Ольга Слуцкер

Дети Ольги рождены разными суррогатными мамами, кстати, Ольга не доверила данную работу русским женщинам и мамами были американские женщины. И последний раз, когда Ольга воспользовалась данной возможностью, привело к рождению двух здоровых дочек! Теперь у Слуцкер четыре ребенка три дочки Аня, Маша и Катя, а также сын Михаил. Девушка не смогла вылечиться от бесплодия, и суррогатное материнство стало отличным выходом в данной ситуации.

А как вы относитесь к суррогатному материнству?