Ночное приключение

Антон очнулся голый среди ночи где-то в лесу. Его тело содрогалось от холода, глаза не видели ничего кроме сплошной темноты. Он испытывал чувство страха и беспомощности. Доносились звуки воплей какого-то животного, что еще больше угнетало его.

Антон всячески пытался вспомнить, что случилось, и как он оказался здесь, но память отказывалась выдать нужную информацию. Возможно этому еще мешала сильная головная боль, от которой ,собственно, и очнулся парень. Приложив руку к затылку, он ощутил сильное жжение, а по шее и спине начало что-то стекать. Это были капли крови. Антон, сквозь боль, начал опять тревожить рану рукой. Ему удалось определить, что на его затылке вырезан какой-то знак. По форме он напоминал звезду. Но все это никак не помогало выяснить подробности произошедшего, а только вызывало еще большее непонимание и тревогу.

Вдруг что-то проскользнуло у него между ног. От страха Антон побежал в сторону, что было сил. Его страх был настолько силен, что он не ощущал как тело получало царапины от сухих веток, в стопы врезались остроугольные камушки. Наконец-то, будучи обессиленным, он остановился. И спустя пару секунд он ощутил всю ту боль, которая была спрятана за страхом и адреналином. Кожа на его стопах была стерта, все лицо расцарапано. Парень больше не мог и шага сделать, оставалось только ползти на коленках.

Мысли в его голове были неутешительны. Надежды на выживание практически не было. Он думал, что если сможет дотянуть до утра, то еще будет какой-то шанс. Но все рухнуло в тот момент, когда Антон услышал звук, приближающихся, диких животных. Он лег на спину приготовился к завершению своего пути …