Масло из орехов

Орехи - это супер продукты, которые мы должны стремиться есть каждый день в умеренных количествах. Изготовление масел из них - отличный способ сделать это!

С небольшой порцией орехов мы можем получить тонну питательных веществ,  которые нам нужны, чтобы оставаться здоровыми и энергичными в течение всего дня. Помимо того, что они едят их сырыми, мы предлагаем использовать их для приготовления самодельных ореховых масел, а также для вкусных тостов, сэндвичей и закусок.

В этой статье вы узнаете все о ореховых маслах, которые вы можете сделать в дополнение к тому, как извлечь максимальную выгоду из них и насладиться их вкусами.

Какие ореховые масла лучше?

У нас есть большое количество орехов в нашем распоряжении. Однако наиболее распространенными являются следующие:

грецкие орехи

Грецкие орехи - это восхитительные орехи, которые прекрасно подходят для  профилактики  сердечно-сосудистых заболеваний, улучшения нашего настроения,  а также для борьбы с нервными расстройствами, стрессом и депрессией.

Кроме того, грецкие орехи обладают противовоспалительными свойствами, которые помогают уменьшить боль в суставах.

Фундук

Орехи характеризуются их  способностью регулировать уровень сахара в крови.

Они богаты фолиевой кислотой и клетчаткой, поэтому их часто рекомендуют беременным женщинам и людям, страдающим запорами. Орехи имеют один из лучших ароматов, которые производят отличные ореховые масла.

миндаль

Миндаль предотвращает образование камней в почках, а такжеразвитие нейродегенеративных заболеваний,  таких как болезнь Паркинсона или Альцгеймера. Они также снижают уровень холестерина.

Эти орехи имеют высокое содержание кальция, поэтому они являются прекрасным средством при остеопорозе. Они отлично подходят как для спортсменов, так и для беременных женщин, в том числе для грудного вскармливания.

Ключи для изготовления ореховых масел

Масло

Орехи выпускают свои масла, когда мы размалываем их, чтобы сделать ореховые масла. Однако мы можем добавить немного масла в смесь, чтобы облегчить их приготовление. Таким образом, мы также получим более кремовый рецепт.

Одним из лучших масел, которые мы можем достичь, является экстра-девственное кокосовое масло . Он обладает мягким, приятным вкусом и предлагает хорошее количество здоровых жиров.

Прикосновение вкуса

Еще один способ насладиться нашими ореховыми маслами - это комбинировать ингредиенты и добавить других, чтобы обнаружить удивительные вкусы .

  • Какао, ваниль или корица всегда дают хорошие результаты, которые нравятся всем.
  • Например, смешивание (поджаренный) фундука и какао напомнит нам о знаменитом шоколадном распространении.
  • Мы также можем решить, что добавить, в зависимости от того, больше ли мы склоняемся к более сладким или соленым ореховым маслам.

Кухонный комбайн

Чтобы приготовить ореховые масла, нам нужен кухонный комбайн, который может смешать орехи в течение нескольких минут без остановки.

Мы могли бы использовать другие подобные устройства, такие как блендеры, но мы должны были бы быть немного более терпеливыми с ними и не сгореть их.

Основной рецепт

Ингредиенты

  • 4 чашки желаемых сырых орехов (400 г)
  • ½ стакана сливочного или кокосового масла (90 г)
  • 1 столовая ложка морской соли (10 г)
  • Природные ароматизаторы по мере необходимости (ваниль, корица, какао)
  • Подсластитель по мере необходимости (мед, сироп агавы)

Примечание: Гайки должны быть сделаны с большим количеством гаек, чтобы кухонный комбайн функционировал правильно.

подготовка

  • Прежде всего, мы должны активировать орехи. Другими словами, чтобы сделать их более удобными для работы и их легче переваривать, мы должны пропитать их в течение нескольких часов перед их обработкой . Идеальное время выдержки составляет 8 часов.
  • По желанию мы также можем поджарить орехи в духовке.
  • Поместите сливные гайки в процессор вместе с маслом и солью.
  • Обработать смесь в течение 10 минут. Сначала лопасти будут измельчать гайки, и получающаяся в результате ореховая мука будет медленно выпускать масло.
  • Периодически приостанавливайте процессор, чтобы не перегружать его (если мы видим, что это необходимо). Приостановка также позволит нам очистить стороны процессора.
  • Конечным результатом является сливочное масло сливочного масла, которое мы можем разыграть любым способом с натуральными вкусами и подсластителями.
  • Храните его в герметичной банке в холодильнике максимум две недели.

идеи

Хотите наслаждаться ореховыми маслами на следующем уровне?

  • Заполните некоторые даты или сливы ореховым маслом.
  • Разложите его на кусочки фруктов, например ананасы, бананы или яблоки.
  • Сделайте ваши бутерброды более интересными.
  • Используйте его для заполнения файлов cookie или makeleines.
  • Умножьте преимущества ваших коктейлей или йогуртов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА МОЙ ВКУСНЫЙ КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙК И ДЕЛИМСЯ С ДРУЗЬЯМИ!!! 🥧💋