Три главные вещи для чистой кухни

257 full reads
292 story viewsUnique page visitors
257 read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time

Спросите любого специалиста по очистке кухни, и они расскажут вам три основных вопроса для очистки кухни: аммиак, пищевую соду и белый уксус. Они не только недороги, но и часто будут выполнять работу лучше и быстрее (и более экологично), чем покупать многие чистящие средства для фирменного стиля.

Белый уксус - кислотность в уксусе - это секрет его успеха в разрезании жира, очистке окон и удалении пятен. Среди десятков других применений для очистки с уксусом вы можете помочь растянуть свою бутылку моющего средства для посуды, добавив несколько капель уксуса к раковине, полной посуды, чтобы помочь сократить жир.

Для очистки микроволновой печи смешайте половину чашки уксуса и половину стакана воды в микроволновой безопасной чаше. Микроволновая печь высоко до тех пор, пока смесь не начнет парить внутри микроволны. С расточительными продуктами, смазкой и пятнами, все, что потребуется, - это вытереть влажной губкой.

Пищевая сода - в то время как открытый ящик пищевой соды отлично подходит для поглощения запахов в холодильниках и корзинах кухонных отходов, вы также можете использовать его для чистки горшков, сковородок и для удаления пятен с кухонных счетчиков.

Просто смешайте пищевую соду с несколькими каплями уксуса с образованием неабразивной пасты, которую можно использовать в качестве очищающего средства или даже чистящего средства для духовки. Среди почти 100 других домашних хозяйств соды вы также можете оставить коробку для выпечки возле плиты, чтобы потушить мелкие кухонные пожары.

Аммиак - когда все остальное терпит неудачу, попробуйте аммиак. Дешевая бутылка аммиака по-прежнему является лучшим решением для стирки грязных окон, отмывания жирных кухонных полотенцев или духовых рукавиц или любой домашней хозяйственной работы, требующей дополнительной силы очистки.

ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА МОЙ ВКУСНЫЙ КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙК И ДЕЛИМСЯ С ДРУЗЬЯМИ!!! 🥧💋