Главный секрет гениального инвестора У.Баффета.

Как он мог сколотить состояние в несколько десятков миллиардов?

В результате последнего падения на рынке акций он "похудел" на $4 млд.Невольно накрывает улыбка, когда видишь такие цифры.

И еще меня удивляют люди,которые говорят:- Ну где же можно по быстрому срубить бабла! Как будто киты финансов специально "делают" дыры в своих "хранилищах", чтобы васяпупкин мог по быстрому разбогатеть.

Первый урок Баффет получил еще ребенком, когда продал слишком рано, подаренные отцом ценные бумаги.Терпение и еще раз терпение.За последние 10 лет рынок некоторых акций вырос в 17 раз.

акции компании Apple
акции компании Apple

Больше чем 100% в год. А вы говорите банковский депозит ))

Совсем немного дальновидности, например в эпоху зарождения интернет индустрии можно было предположить, что это ниша бескрайных возможностей.И посмотреть по сторонам.

акции компании Амазон
акции компании Амазон

Акции компании Амазон выросли в 47 раз.В 47! КАРЛ!За 10 лет!400% годовых.

Даже если составить портфель инвестиций из акций нескольких компаний, то рост портфеля был бы впечатляющим.

Я уж не говорю о том,что у таких монстров, как Баффет есть куча помощников.Они ищут возможности, собирают материал.Они могут участвовать в инвестициях на стадии пре IPO.Когда акции можно купить за копейки! Там прибыль измеряется сотнями раз.

И вот перед нами новая возможность, я бы даже сказал революционная!И я выступаю в роли вашего помощника.

Мир интернета изменяется у нас на глазах.То что интернет превратился в "свалку" это видно.Поэтому необходимость изменений назрела.Наступает эра "зеленого" интернета для людей.

И уже 28 октября СТАРТ всех продуктов компании.Торопитесь попасть в первые ряды инвесторов и получить достойное вознаграждение за прозорливость и дальнозоркость.Уже не за горами IPO с ценой на акцию в 300 р. минимум.

Успехов вам.