DATABROKER DAO – ПРОЕКТ МОНЕТИЗАЦИИ ИНФОРМАЦИИ С IOT-УСТРОЙСТВ

Перспективность блокчейн-технологий в логистике, отслеживании и сборе данных с помощью IoT устройств, бизнес оценил и начал внедрять два года тому назад. На текущий момент времени в мире существует тысячи корпоративных блокчейн-архивов постоянно пополняемых информацией.

К ним присоединились государственные структуры, заинтересовавшись возможностью переноса существующих массивов данных под защиту децентрализованных технологий.

Стартап Databroker DAO – это платформа-посредник, призванная стать удобным маркетплейсом по продаже коммерческой и государственной информации из блокчейн-хранилищ.

Платформа Databroker DAO объединит готовые к сотрудничеству сети с помощью смарт-контрактов, организовав торги под управлением Ethereum – самого надежного, распространенного и поддерживаемого майнерами блокчейна.

Каждый корпоративный, закрытый блокчейн данных имеет схожую, однотипную структуру, в которой присутствует хаб, принимающий, обрабатывающий и хеширующий информацию с IoT устройств. Пока он работает «в одну сторону», передавая массив данных в блокчейн. Благодаря смарт-контрактам DAO он сможет организовать выдачу той части данных, которую компания посчитает нужным монетизировать.

Платформа Databroker DAO представляет собой программу-клиент, классифицирующую и раскрывающую для поиска «расшаренные» информационные массивы. Окончательные условия сделки оговариваются Покупателем и Продавцом в режиме p2p связи. Покупка и продажа происходит с помощью токена DTX, который является внутренней валютой Databroker DAO.

Токен DTX распространяется стартапом Databroker DAO в ходе ICO, первым инвесторам предоставляется скидка 50%, в дальнейшем клиентам придется приобретать его на биржах по рыночной цене, чтобы воспользоваться услугами платформы.

Помимо прямого назначения – оплаты информации, токен DTX является перспективной инвестицией, рост который обеспечен:

  • наличием бета-версии платформы Databroker DAO;
  • размером уже сложившегося рынка готовой, децентрализованной информации и потенциалом, оцениваемым в $1.2 трлн;
  • низкими комиссионными стоимости услуг Databroker DAO;
  • простой и понятной идеей объединения корпоративных блокчейнов, защищающей от утечки информации, без необходимости создания сложных алгоритмов.

Использование сети Ethereum дает стартапу Databroker DAO «конкурентное преимущество доверия» перед аналогичными проектами, предусматривающими создание собственного блокчейна. В отличие от них биржа информации Databroker DAO уже может работать с первыми клиентами, после завершения краудсейла. Это позволит команде сосредоточиться на развитии сети и привлечении новых клиентов и пользователей, вместо «программных изысканий».

Новости о партнерствах хорошо влияют на рост курса! Спешите купить токен DTX со скидкой! Регистрируйтесь на САЙТЕ и участвуйте в ICO Databroker DAO – проекте глобального рынка данных мира IoT!

АНОНС НА ФОРУМЕ
ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ
БАУНТИ ПРОГРАММА