GIFTCOIN – ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

Участие в ICO Giftcoin – это возможность сделать окружающий мир лучше, разработчики собирают средства на создание платформы «децентрализованной благотворительности».

Ежегодно собирается более $ 500 млрд пожертвований на различные программы гуманитарной помощи. Множество людей готовы жертвовать больше, но под видом благотворительности часто скрываются мошенники, что пытаются нажиться на человеческой доброте, эксплуатируя чужое горе.

Скандалы с хищениями гуманитарной помощи происходят во всех организациях, несмотря на безупречную репутацию, сотрудникам не всегда удается проконтролировать доставку в «горячих точках» военных конфликтов или труднодоступных районах.

Идея использовать для отслеживания и прозрачности распределения полученных благотворительными организациями ресурсов блокчейн, применяется ООН на международном уровне. Но возможность потратится на блокчейн-технологии есть далеко не у каждой компании.

Команда разработчиков Giftcoin создаст общедоступную, простую и понятную платформу, в которой каждый донор сможет проследить направление трат пожертвований, а любой проект сбора средств решит проблему доверия к своей акции.

Токен Giftcoin – это внутренняя валюта платформы для сбора пожертвований, оплаты услуг доставки, хранения и отслеживания логистических передвижений и маршрутов перечислений средств. Прозрачность транзакций блокчейна, позволит каждому участнику благотворительного проекта понять, куда и кому ушли деньги, кто получил груз.

Отчеты и история акций навсегда останутся в децентрализованной базе, которую нельзя взломать или изменить.

ICO Giftcoin – это некоммерческий проект, который обычно, обогащает владельцев-создателей. Собранная криптовалюта в обмен на токены Giftcoin будет истрачена на фонд заработной платы, разработку платформы и сопутствующих продуктов.

Разработчики благодарны каждому участнику, купившему токен Giftcoin, предлагая вознаграждение их доверию в виде 15% скидки в ходе основного ICO, которая уменьшится до 5%, по прошествии первой недели.

Покупая токен Giftcoin инвестор:

  • Финансирует необходимый и важный для современного общества проект;
  • Инвестирует в стабильную криптовалюту, спрос и предложение которой поддерживается благотворительностью;
  • Получает возможность и средства организовать собственный благотворительный фонд, помочь своему ближнему, обратив внимание на проблему доноров-пользователей платформы.

Платформа Giftcoin – это потенциальное место общения благотворительных организаций, связанных единой цепью блокчейна и уникальным алгоритмом «доказательства помощи». Токен Giftcoin – это право голоса и право на помощь любого пользователя с любой точки Планеты.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
АНОНС НА ФОРУМЕ
ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ
БАУНТИ ПРОГРАММА