Секретный эпизод "Игры престолов" с Недом Старком и Кхалом Дрого

Телеканал HBO заявил о съёмках специального эпизода знаменитого сериала, в котором примут участие Шон Бин и Джейсон Момоа, которые играют Неда Старка и Кхала Дрого, соответственно.

Шон Бин в роли Неда Старка.
Шон Бин в роли Неда Старка.
Джейсон Момоа в роли Кхала Дрого
Джейсон Момоа в роли Кхала Дрого

Многие фанаты надеются, что смогут увидеть в дополнительных материалах других умерших героев, но об этом нет никакой информации. Но об причастности Шона Бина и Джейсона Момоа можно говорить почти уверенно. Именно они были замечены на съёмочной площадке НВО в Белфасте. Хотя некоторые скептики утверждают, что это был всего-лишь дружеский визит и никаких специальных эпизодов ждать не стоит.

Важно!

HBO заявляет, что специальный эпизод будет выпущен только после завершения сериала. Скорее всего, возможность первыми увидеть дополнительные материалы будет у купивших "Коллекционное издание" сериала.

Похожим образом будет выглядеть коллекционный сборник DVD Версии сериала, который смогут приобрести самые верные фанаты.
Похожим образом будет выглядеть коллекционный сборник DVD Версии сериала, который смогут приобрести самые верные фанаты.

Коллекционное издание, содержащие секретные эпизоды, будет выпущено после премьеры 8 сезона, который намечен на весну 2019 года (осталось не так уж и много). Содержание грядущего настолько засекречено, что сами актёры не знают, что будет в финале.

Как заявляет актёрский состав, сценаристы и режиссёры создали несколько вариантов финала, и никто не знает, какой из них будет использован в итоге.

Создатели сериала так же обещают снять несколько сериалов-приквелов, охватывающих самые разные временные рамки. Например, один из них расскажет о событиях, происходивших за несколько тысяч лет до сюжета сериала.