Дешевые сладости из Ашана

Моя любимая торговая марка "Каждый день" испытание на сладости с треском провалила. Шоколадки и конфеты производителя оказались несъедобными на вкус, не говоря уже об отвратительном составе.

На очереди еще один дешевый производитель сладостей компания "Сладкий остров". Цена на конфеты практически не отличается от собственной марки Ашана. Сегодня буду пробовать шоколадные батончики.

На прилавках гипермаркета представлены 3 вкуса: карамель/шоколадная нуга, фундук/карамель/нуга и воздушный рис/карамель/нуга. Картинки на обертке очень аппетитные, посмотрим, что внутри.

Карамель/шоколадная нуга

В состав начинки ожидаемо кондитерский жир (растительные масла самого низкого качества), а вот сама глазурь вредных компонентов не содержит, состав практически идентичен с популярными производителями шоколадных батончиков.

Есть в продукте и добавки. Это соевый лецитин Е322. Оказывается, ничего страшного в нем нет, эмульгатор абсолютно безопасен для человеческого организма и изготовлен из натуральных компонентов.

На вкус батончик напоминает марс, разве что карамель так сильно не тянется. Рисунок на обертке полностью совпадает с внутренним содержимым.

Фундук/карамель/нуга

Второй вид практически полностью совпадает по составу с первым, единственным исключением является фундук.

На вкус шоколадка похожа на разрекламированный натс с легким привкусом ванили. Цельный фундук в батончике присутствует, и здесь производитель не обманул, картинка совпадает.

Воздушный рис/карамель/нуга

Этот вариант мне понравился меньше всего, хотя воздушный рис я люблю. Ничего необычного в составе нет, разве что обработанная рисовая мука с натуральным карамельным красителем.

Вид на упаковке тоже похож на внутреннее содержимое.

Самым вкусным мне показался первый вариант. И все три гораздо лучше других дешевых сладостей из гипермаркета Ашан.