Тяжелая жизнь Натальи Кустинской

Наталья сводила с ума противоположный пол и ее жизнь была наполнена яркими эмоциями. В свое время считалась одной из самых красивых женщин по всему миру. Ее фото украшали страницы журналов.

Первая роль киноактрисы и замужество с Юрием Чулюкиным произошло в один год. Все считали, что Юрий будет снимать свою жену, но она появилась лишь однажды в картине "Королевская регата". Больше муж Натальи не приглашал ее для съемок. Позже стало известно, что Наталья долго не разговаривала с Юрием за то, что он не пригласил ее на съемки фильма "Девчата".

Молодой актрисе совершенно не везло с ролями. Ей была предложена роль в "Кавказской пленнице", но она была вынуждена отказаться, потому как, именно в этот момент была утверждена на роль в съемках" Катюши". Где ей, кстати говоря, так и не удалось сняться по причине болезни. Позже, девушка появилась в картине "Иван Васильевич меняет профессию"

Во время спектакля Наталья получила открытый перелом. Девушка еще не успела отойти от этого происшествия, как вдруг ее, идущую по лестнице, сбивает собака весом более 100 кг. Наталья была немедленно отправлена в больницу, где поставили диагноз - перелом основания черепа. После того как оправилась она узнает, что ее муж ходит налево. Кустинская не смогла простить предательство, и тут же пошла, подавать документы на развод. Ей удалось выйти замуж во второй раз, но злой рок судьбы преследовал ее всю жизни - трагически погибли внук и сын. На сегодняшний день актриса живет совершено одна. Ее карьера закончилась много лет назад и больше в кино она не планирует сниматься.