Болезнь мужа и проблемы в семье.

Совершенно запуталась в своей жизни. Не хочется ничего… Одни психи и слезы остались

Вся проблема в моем муже. Точнее даже не в нем, а в нашей с ним интимной жизни. Мы не занимаемся сексом уже больше года. И не потому, что разлюбили друг друга или он меня не хочет. Проблема в другом - он раньше очень сильно болел и ему прописали сильнодействующие препараты, которые имеют такой побочный эффект.

Поначалу я держалась, как могла. Старалась понять, ждала, что все еще будет… Но больше года нет секса! Это тяжело выдержать любому. У меня столько обид накопилось к супругу. Вот вроде понимаю, что он не виноват, но какой-то червячок сомнений твердит, что можно было бы и лечиться получше, что не очень-то он и хочет что-то менять, что вместо традиционного секса мог бы делать мне приятно другим способом… Раз любит.

На фоне всего этого мой супруг ни с того, ни с сего заявляет, что если я ему изменяю, то он готов простить! Так обидно от него это слышать. Как ему вообще такое в голову могла прийти?! Вместо того, чтобы что-то менять в наших отношениях, он меня «великодушно прощает» за то, чего я не совершала.

Мне и так тяжело, он еще тут со своим недоверием. Живем, как чужие люди, влечения – ноль, поцелуи сведены к минимуму, все сводится к обыденному «поесть – поспать – заработать денег». Детей у нас тоже нет, и я, с таким раскладом, не уверена, что они когда-нибудь появятся. Теперь еще и это.

Надоело. Хочется нормальной жизни, внимания, семьи. Понимаю, что это все было бы, если бы развелась. Вот только хочется быть с ним… Да и как я его могу оставить?! Голова кругом идет от мыслей… Что же мне делать?!