Jaguar – английская мечта аристократов

Автомобильная компания Jaguar хорошо известна во всем мире. Каждый автомобиль марки олицетворяет многолетний престиж и историю английского производителя. На сегодняшний день, компания выпускает модели представительского и спортивного класса, а также кроссоверы.

Автомобили собираются исключительно на английском заводе в Касл-Бромвич. Историю и традиции автопроизводителя можно смотреть тут. С недавних пор компания работает исключительно по предоплате, поэтому каждая машина собирается индивидуально для конкретного владельца. Автомобили Jaguar могут похвастаться высочайшим качеством сборки и хорошими эксплуатационными характеристиками. Модели марки, будь-то большой представительский седан, или спортивное купе, олицетворяют роскошь во всех деталях. Обладать автомобилем Ягуар – значит быть тут и сейчас в тренде.

В настоящее время компания Jaguar предлагает своим покупателям ряд моделей. Это среднеразмерный спортивный седан XF, седан представительского класса XJ и спортивное купе-кабриолет F-type. Поклонники марки могут выбирать версию каждой модели, в зависимости от своих предпочтений. Например, тот же седан XF может быть комфортным семьянином или настоящим волком в овечьей шкуре. Любителям быстрой езды понравятся версии XFR и XFR-S. Спорт седан комплектуется V-образным 8-цилиндровым двигателем в 510 л.с. Более спортивная версия XFR-S имеет нагнетатель, вследствие чего мощность повысилась до 550 л.с. Детальные характеристики смотреть тут.

Представительский седан XJ предлагается в двух исполнениях – со стандартной и удлиненной колесной базой. В автомобиле есть все необходимые атрибуты для того чтобы представлять компанию в премиум-сегменте. Это размеры, мощный мотор, а также большой список опций повышающих комфорт и управляемость.

В арсенале компании Ягуар всегда были спортивные купе и нынешняя модельная гамма не исключения. Англичане представили купе F-type следующего поколения. Спустя некоторое время на его базе появился и кабриолет. F-type – принципиально новый автомобиль, и с предшественником его роднит только название. У модели полностью алюминиевый кузов, мощный 8-цилиндровый двигатель, отточенная управляемость и идеальные фирменные тормоза.

Jaguar  кроссовер
Jaguar кроссовер

Одним словом, тут есть все для поднятия адреналина на дороге. Клиенту предлагается из множества вариантов исполнения деталей интерьера собрать автомобиль по своему вкусу.

---

Если вам понравилась эта публикация, ставьте лайк ( 👍 - палец вверх) поддержите наш проект и подписывайтесь на наш канал!