Кинул директора с прогиба

Дело было перед Новым годом. Алексей только устроился на новую работу на должность главного инженера. Все мы знаем, как тяжело найти работу зимой, да еще и перед новогодними праздниками, поэтому Леша пребывал в хорошим настроении и был в целом доволен, так как коллектив был хороший и зарплату обещали приличную.

До Нового года оставалось 2 недели и коллеги шептались в ожидании корпоратива. В этом году фирма раскошелилась на дорогой ресторан в центре Москвы. Алексей был новеньким в команде и понимал, что на празднике ему будет скучно, так как за такой короткий промежуток времени ему еще не удалось завести знакомства с другими сотрудниками, поэтому он твердо решил, что корпоратив - то самое мероприятие, где в неформальной обстановке он сможет со всему подружиться и влиться в коллектив.
И вот настал тот самый день. Жена отгладила брюки и постирала белую рубашку. Приехав в ресторан, Алексей немного помялся на входе и прошел в зал. Это было большое помещение, по периметру которого располагалось несколько столов человек на 10 каждый. Леша увидел коллег из своего отдела и присел к ним за стол. Обменявшись парой приветственных фраз с коллегами, Алексей принялся за еду, которой было в изобилии на столе.

Начал вещать тамада, подходили официанты, предлагали алкогольные напитки. Наш герой употреблял алкоголь только по праздникам, потому что считал себя приверженцем ЗОЖа, в юношеском возрасте занимался дзюдо и в свои 35 лет не прекращал посещать тренажерный зал. Чтобы сблизиться с коллегами, Леша решил, что нужно с ними выпить. Его бокал был постоянно полным, несмотря на то, что он поднимал его за каждый тост, к слову официанты работали прекрасно. Через 1,5 часа Леша дошел до своей "кондиции", перестал чувствовать стеснение и свободно общался с коллегами на любые темы.

Почитай как школьник приручил бомжа

Заиграла музыка, началась дискотека. Услышав любимые хиты из 90-ых Леша присоединился к собутыльникам на танцполе. В ходе горячего танца Леха почувствовал, что кто-то пару раз то наступит ему на пятку, то ткнет локте в бок. И вот после очередного удара наш герой не стерпел и повернулся к обидчику. Это был мужик лет 40-45, изрядно выпивший.

-Ты что, широкий? Хватит махать своими паклями!
-Закрой рот, быдло! Ты знаешь кто я такой?

Кто он такой Леше было все равно, ведь он уже брал,не успевшего опомниться, оппонента в захват и, следуя всем канонам старой школы, совершал свой любимый бросок с прогиба. Оба пьянчуги рухнули на пол, вмешалась толпа и из быстро разняли. Противники были недовольны такому скорому бою и продолжали выкрикивать обидные фразы в адрес друг друга. Приехало такси и коллеги запихнули туда разъяренного Лешу.

Фото с портала Ридус.
Фото с портала Ридус.

Приехав домой он плюхнулся на кровать и заснул мертвым сном. На утро он получил смс от начальницы отдела кадров. Она написала, что ему по-хорошему нужно написать о увольнении по собственному желанию. В голове у Леши стали проясняться события вчерашнего дня, и он все вспомнил. Собравшись с силами он включил ноутбук и поставил галочку "ищу работу" в своем резюме...

Понравилась статья? Ставь лайк и подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые истории!