Заступился за девушку - попал под суд

30 August 2018

История приключилась в одном крупном городе расположенном на территории нашей необъятной страны. Главный герой - студент Николай. Учился он на третьем курсе местного университета. Жил в общежитии (с нормальными соседями, а не с бабулей из преисподней), старался посещать все занятия. В свободное время читал книги и ходил на турнички. Короче говоря, жил жизнью обычного студента. Естественно на одну стипендию прожить нереально, поэтому Коле приходилось подрабатывать курьером в службе доставке еды. Даже так денег было мало, но все же хватало, чтобы сводить девочку в кино.

И вот однажды, возвращаясь из кинотеатра и проводив девушку домой, Коля брел по ночным улицам своего города. Проходя мимо дной из кафешек он заметил двоих парней, стоящих у входа в местную забегаловку. Они что-то рьяно доказывали какой-то девушке и пытались силой затащить её в свою машину. Коля, до сих пор находящийся под впечатлением от просмотра фильма про Робин Гуда, решил восстановить справедливость и помочь бедной девушке. Адреналин ударил в голову, он кинулся к двум неандертальцам и, возомнив себя героем "Бригады", заявил: "Что за беспредел, пацаны?". Но объясняться по понятиям "пацаны" с ним не стали. Один из них, не раздумывая, прописал "двоечку" ему в висок.Коля был не робкого десятка и выдержал этот удар. Адреналин включил в нем режим берсерка, и он с разворота как заядлый Брюс Ли ткнул пяткой обидчику в челюсть. Противник повалился на асфальт, а его друг в диком изумлении от такой прыти какого-то ботаника побежал внутрь здания звать подмогу. Долго не раздумывая, Коля схватил девушку подмышку, и они побежали подальше от этого места.

Фото с просторов интернета
Фото с просторов интернета

Если бы история закончилась на этом моменте, то у сказки был бы счастливый конец, но в реальной жизни все совсем не так. Пострадавший написал на студента заявление, в результате на него было возбуждено уголовное дело. Справедливая Фемида назначил ему 500 тысяч штрафа и 300 часов общественных работ. Извини, но ты живешь в России! Прочитай как мужика уволили с работы за то, что он кинул начальника через бедро.

Не забудь подписаться на канал, если хочешь увидеть еще больше бытовых историй!