Прощать ли измену

Мое мнение однозначно - если ты изменил - значит не любишь. Тебя простят - изменишь все равно, потому что не любишь, потому что что-то не устраивает в этом человеке. Когда все устраивает и классно - не изменяют. Никаких полутонов тут нет.

На мой взгляд отношения на первой измене и заканчиваются. Но у некоторых они так... начинаются!

У знакомого отношения начались с измены. И она его простила и... пошла с ним жить. Простила раз, простила два, простила три. И мне уже самой интересно, как у них там дальше сложится, пока вроде живут. Как живут это большой вопрос. Но не спросишь же напрямую как вам там живется, товарищи, с мыслями о том, что начали с измены.

Почему изменяют мужчины?

Чаще ради разнообразия. Но однозначно тоже нельзя утверждать, по мне так ни один нормальный мужик просто так изменять не будет, если изменяет - что-то да не устраивает. Я опрашивала, честно. Один сказал, что не устраивала фигура - слишком полная его женщина была. Другой заявил, что жена секса не дает, вечно занята. Третий только, когда вдалеке от жены в командировке был один раз изменил и потом вспоминал это как великое приключение своей женатой жизни. Третий изменил, потому что жили с родителями жены и был страшный дискомфорт и собрался уходить к любовнице. Жена простила - живут уже много лет. По сути, когда с женой все отлично, хорошо общаются, и она рядом - мужчины не изменяют.

Делаем вывод - обнаружили любовницу, может он и козел, но что-то точно неладно в отношениях

Либо дискомфорт моральный (живете не одни, мозги пилит, мало общаетесь, не находите общий язык); либо изначально человек женился не на своем сексуальном типаже, разные могут быть причины, но они всегда есть.

Почему изменяют женщины

Женщины изменяют чаще всего от безысходности уже. Когда прямо вот все, совсем плохо и собираются уходить. Все женщины, которые изменили своим мужьям из моих знакомых уже развелись и вышли замуж за других. А если не развелись, то мечтают об этом и просто не нашли достойного.

Мужики - делаем вывод: обнаружили любовника, все, считайте вы игнорировали потребности жены слишком долго и упустили все, что могли.