Размер имеет значение? Зачем мужчины меряют мужское достоинство

Я тут опрос решила провести на ночь глядя, кто из мужиков измерял Его, а кто нет. Оказалось, что кто не измерял, тот хотя бы пытался.

Чем измеряют? Линейкой, рулеткой, и даже карандашом) А кто-то и банками.

Зачем? Спрашиваю я?

"Хотел сравнить со среднестатистическим".

"Чтобы знать".

"Просто любопытно".

"Чтобы подобрать размер презерватива".

Мужики, ну ей богу, на сайте знакомств многие пишут этот самый размер, в сантиметрах. Интересно, с какой целью? Надеются, что понабегут нимфоманки? Честное слово, каждый третий упрямо пишет эти цифры. 18 см. 16 см. и кто во что горазд.

Я сразу представляю девушку, которая приходит с линейкой в руках и как строгая училка спрашивает: "А ты точно измерил? Ничего не перепутал? Сейчас проверим...."

В общем я не выдержала и полезла гуглить. И правда что считается средним размером пениса? Ничего себе! Я так много нового узнала. Как я жила вообще без этой информации?

Оказывается, самые большие пенисы выдают в странах, в общем, кому надо надо поезжайте в Судан и Конго. И точно не стоит в Тайланд.

А средний размер пениса это от 13 до 16 см в стадии эрекции.

Отклонением от нормы Journal of Urology называет длину пениса менее 4 см в спокойном состоянии и меньше 7,62 см в момент возбуждения.

А обладатель самого огромного пениса Jonah Falcon (длина у него как три айфона подряд) с трудом делает перелеты, потому что его орган пару раз приняли за бомбу. Честно говоря и правда жуть - 34,29 см в длину.

И тут я уже четко вижу, как те, кто читает эту статью тянутся за линейкой.... Не надо туда тянуться, я все вижу.

В общем дело обстоит так. Успокойтесь уже и отложите линейку в сторону!

- На самом деле ткань внутри влагалища как резиновый мячик, абсолютно универсальна и может как растягиваться, так и сжиматься.

- Значение имеет толщина члена. А вовсе не длина. - сами логически посудите, у девушек же длина там тоже разная, а если короткая? А у вас там как дуло автомата Калашникова? Она ж заорет от боли, оно ей надо?

- Потому мужчинам с большим размером следует посочувствовать, им приходится учиться хорошо возбуждать женщин до полового акта, иначе ой, ай и так далее обеспечены, а то и вовсе сбежит потом. А с огромным от 25 см так вообще проблема найти партнершу - все убегают.

- А вот обладателям среднего и маленького размера можно не париться.

Честно хотите? Я вот смотрю прежде всего на глаза. И размер, вид, и собственно вообще мужик в голом виде меня интересует в самую последнюю очередь, чисто ознакомиться с чем имею дело, когда уже влюбилась по уши. Выводы делайте сами.

Впрочем, я знаю, вы упрямо пошли за линейкой.

Ну тогда ловите инструкцию

Как правильно измерить длину пениса

Аккуратно прислоните линейку к кости во время эрекции, слегка прижав, чтобы убрать жир и волосы и посмотрите на циферку на кончике. Все.