Впечатления украинца побывавшего в Крыму «Почему Путин не наш президент?»

Украинец Олег Стрельбицкий побывал в Российском Крыму, и вот что он пишет:

Мне искренне жаль что Крым покинул нашу страну, но на то были весомые причины. Перед поездкой в Крым меня все отговаривали, мол там не безопасно, и это не удивительно, ведь по телевизору постоянно рассказывали сказки о ситуации в Крыму. Но я никого не слушал и отправился на отдых в Крым.

Пересекал границу я через КПП «Чонгар», сложностей не возникло, после пересечения границы я отправился в Ялту.

Город не изменился, но первое что бросается в глаза это чистота. Первый день я гулял по Набережной им. Ленина — от гостиницы «Ореанда» до памятника Ленину. Его кстати никто сносить не собирается, ровно как и «деккомунизировать» старые улицы.

Неприятно удивили цены, хоть Ялта никогда и не была дешевым городом, но сейчас цены просто заоблачные. Простой ужин с рыбой и белым вином обошелся нам в 1500 рублей (585 грн.).

Большинство отдыхающих это жители России, но есть и украинцы. К гражданам Украины здесь относятся хорошо, но только при условии что вы не будете приставать к гражданам с патриотическими речевками.

В итоге я очень рад что побывал в Крыму, и теперь буду советовать побывать там своим друзьям. Крым после присоединения к России изменился только в лучшую сторону, везде что то ремонтируют, строят. Такого при Украине никогда не было.

Если вам понравилась статья, обязательно оцените "пальцем вверх" и подписывайтесь на канал!