Активисты просят расширить дороги

Участники Движения активистов Кудрово направили письмо главе Всеволожского муниципального района А.А. Низовскому и главе администрации МО "Заневское городское поселение" А.В. Гердию в целях улучшения дорожно-транспортной ситуации в городе Кудрово.

Активисты просят принять меры по расширению улицы Ленинградской на участке от железнодорожного переезда до перекрестка с улицей Центральной и улицей Областной и от перекрестка до моста (включая мост) на улице Центральной. На данном участке постоянные пробки, особенно в часы пик. По указанным улицам пролегают все маршруты общественного транспорта, соединяющие город Кудрово с Санкт-Петербургом, это единственный выезд для маршрутов, перевозящих пассажиров до станции метро "Улица Дыбенко".

Для реализации данного вопроса необходимо договориться с собственниками земельных участков о безвозмездной передаче земельных участков, либо произвести их изъятие.

В марте на встрече Общественного совета новостроек по дорожной теме (можно ознакомиться здесь) озвучено, что решение об изъятии земли у собственника имеется. Районные власти обещали до 20 марта подготовить обращение в Росреестр, чтобы ускорить процедуру, но до настоящего времени ничего не сдвинулось с места.

Если вам нравятся статья:

1. Подписывайтесь на канал;

2. Ставьте "нравится";

3. Делитесь статьей с друзьями.