Ральф против интернета. Интересные факты.

А вот и музыка из трейлера.
А вот и музыка из трейлера.

Уже скоро на большие экраны выходит мультфильм Ральф против интернета.

1. Хм, но постойте, почему "против"?, ведь в начальной версии написано "Breaks", что с английского переводится как ломает...

Неужели заговор? Скорей всего нет, просто на русском языке это звучит лучше, хотя отсылку к самой сути Ральфа я оценила. Он создан для того, чтобы разрушать, крушить и быть" Мировым Злом" , конечно же, в одной отдельно взятой игре, а так он милашка. По логике "Ральф ломает интернет" правильнее, даже без знания точного сюжета второй части, но вам самим судить нужна была ли эта замена или нет.

2. Над продолжением начали работать аж с 2014 года, но в Disney работают не дураки, поэтому они понимали, что продолжение должно быть не менее захватывающим чем первая часть, у него должен быть смысл и логическое продолжение, и они его нашли. Ральф выходит в интернет, что может быть проще?

3. Не буду раскрывать весь сюжет, но завязку поведаю. У игрового автомата Пенелопы сломался руль управления, а таких больше не выпускают. Дети находят его на EBay. Стоит он много, поэтому купить его не получается. Ральф хочет спасти свою подругу и ее дом, берет ее в охапку и отправляются в интернет. А дальше? Приключения)

4. В мульте появятся новые-старые персонажи, что само по себе здорово.

Многие видели принцесс в трейлере, но главной звездой и проводником в Мировой паутине для Ральфа с Пенелопой станет именно она! Yesss. Милая, модная, необычная, всезнающая, часть цифрового кода, поэтому вечно меняется и выглядит как голограмма.

Заинтриговать они смогли, осталось не подкачать с воплощением и визуализацией. Обычно мультфильмы делают для детей, но такой мультфильм не стыдно посмотреть и взрослым, все же Дисней любят делать разнообразные пасхалки, отсылки и шуточки для более старшего поколения) Будем ждать премьеры.

Понравилось? Обязательно подпишись и поставь лайк, пожалуйста) и пусть прибудет с вами сила и +100 к карме.