Рыбалка делает нас лучше

Рыбалка - один из самых доступных видов спорта на открытом воздухе. Почти любой человек, независимо от возраста, уровня дохода или даже способности к фитнесу, может легко участвовать. И спорт больше не является клубом мальчиков, о котором когда-то думали. Из 46 миллионов американцев, которые сегодня рыбачат, более трети составляют женщины.

Рыбалка может держать человека в физической форме

В то время как сама рыбалка не обязательно будет повышать частоту сердечных сокращений, многие из лучших мест для рыбалки требуют немного гребли, езды на велосипеде или пешего туризма, все из которых доказали сердечно-сосудистые преимущества. Даже просто выйдя в место рыбалки, уже будет получено преимущество на открытом воздухе, и, возможно, это начало нового, здорового образа жизни.

Ловля нахлыстом - особый вид рыбалки, включающий искусственных «мух» и утяжеленную леску, это также может помочь женщинам с раком молочной железы выздороветь. Нежное движение мухи нахлыстом напоминает упражнения, часто назначаемые после операции или облучения для содействия растяжению мягких тканей. Это подходит для женщин всех возрастов на всех этапах лечения и восстановления.

Рыба источник питания

Рыбаки, которые забирают улов, а не отпускают его, могут получить некоторые преимущества. Рыба считается прекрасным ключом Омега-3 жирных кислот, которые могут уменьшить кровяное давление и снижают риск инсульта и сердечной недостаточности. Они также могут уменьшить нерегулярное сердцебиение и улучшить функцию мозга у детей.

В дополнение к здоровью сердца и мозга, исследование показывает, что поедание рыб может сохранить зрение, уменьшить риск астмы, защитить кожу от уф-лучей и урезает шансы получить ревматоидный артрит. Некоторые исследования показывают, что употребление в пищу рыбы может даже помочь снизить риск рака молочной железы.

Употребление рыбы может помочь жить дольше

Все здоровое питание окупается. Некоторые приписывают длинную продолжительность жизни японцев к рыбе - тяжелому диетпитанию. По данным Всемирной организации здравоохранения, продолжительность жизни японских женщин самая высокая в мире - 87 лет. И хотя мужчинам в Японии не так повезло, они живут в среднем до 80 лет.