Трамп показывает напряжение не имея политической стратегии!

Как передает Вашингтон пост — не так давно Президент Дональда Трампа давний адвокат Майкл Коэн не ввязывлаего в федеральный суд.

Общественность не знала, что близко Трамп соратники Аллена Weisselberg, главный финансовый директор козырь компании, и Дэвид Пекер, генеральный директор американских СМИ, был отдан иммунитет представить доказательства в этом случае.

Трамп и бывший руководитель предвыборного штаба, пола Манафорта, не был осужден по восьми пунктам из банка и налогового мошенничества в первые его испытания.

Это был понедельник.

До этого скандалы, охватившие его президентство, были абстрактными и статичными. Теперь, они как реальны как стены уплотнителя отброса промышленно-прочности закрывая внутри на его.

Трамп демонстрирует признаки напряжения, но мало доказательств того, что он разработал более сложную политическую стратегию для решения своих юридических проблем.

Его комментарий на Twitter и в интервью Fox News на этой неделе предал новообретенные уровни нервозности, которые соответствуют глубокому характеру его затруднительного положения: обвинения против него и доказательства их поддержки растут, а не исчезают.

И он ведет себя как вора в законе, наблюдая, как его помощники поворачиваются к нему, чтобы спасти свои шкуры. Вместо того, чтобы хвалить Департамент юстиции за то, что он помог ему осушить болото таких, как Коэн и Манафорт, Трамп похвалил Манафорта за то, что он "отказался сломать"; он обвинил Генерального прокурора Джеффа Сесса в том, что он не "взял под контроль" агентство; и его представитель по правовым вопросам, бывший Федеральный прокурор и мэр Руди Джулиани, сказал, что это "почти должно быть незаконным" для "ласты", как Коэн, чтобы получить сделку о признании вины.

Трамп даже проявил немного беспокойства, прежде чем Коэн и Манафорт официально стали уголовниками, когда он предположил, что его собственный адвокат Белого дома, Дон Макган, может быть "крысой", потому что Макган сотрудничал со специальным адвокатом.

Республиканцы в частном порядке говорят, что они ожидают, что результаты опроса Трампа — и их — ударят в ближайшие недели, и некоторые открыто обеспокоены последствиями последних событий как для среднесрочных шансов Республиканской партии, так и для его жизнеспособности в переизбрании 2020 года.

У них есть причины для беспокойства: в Ассошиэйтед Пресс-центр совета по связям с общественностью опроса, опубликованные в пятницу, показывают, что лишь 38% американцев одобряют работу, которую он делает на посту президента, хотя 51% заявили, что одобряют его обработки экономики. Шумный фондовый рынок, низкая безработица и сильный экономический рост не могут быть политической серебряной пулей для его скандалов.

На этой неделе политический отчет Кука сместил свою оценку двух домашних рас в более конкурентоспособную территорию для демократов, и 65 из 70 мест, оцененных как риск перехода к оппозиции, удерживаются республиканцами. Хотя рейтинги учитывают различные факторы, они указывают на то, что эскалация политических и правовых проблем Трампа происходит в особенно плохое время для Республиканской партии.

И это означает, что ему, вероятно, понадобится политическая стратегия, которая будет больше, чем нападки на его назначенцев и его врагов.

Материал переведен и представлен с сайта NBCNEWS.