Бизнес тоже отдыхает. Bo-Bo Loungе

Уважаемые читатели, после недельного простоя на канале, мы решили немного сменить вектор публикаций и теперь будем писать обзоры интересных мест в Москве и не только, где можно отдохнуть после напряженного дня или недели.

Итак, не так давно популярный блоггер Афоня открыл свою кальянную и назвал ее Bo-Bo Lounge. Место очень популярное, стильное, все сделано достаточно качественно и со вкусом. Находится по адресу: г. Москва, Большая Садовая ул., 5, корп. 1 (около гостиницы Пекин)

Качество

Тут хотелось бы отметить очень квалифицированный персонал. Кальянных в Москве очень много, но тут получаешь и консультацию по кальяну, советы по подбору вкуса (для тех кто только недавно курит кальян очень полезно). Но речь не только о курении. В данном заведении очень стильная музыка, красивая и модная публика и современный ремонт.

Цена

В Bo-Bo Lounge достаточно демократичные цены. Не скажем, что это самое дешевое кафе из всех подобных, но, на наш взгляд, вполне могло быть и дороже. Средний чек за 1 столик (при заказе кальяна) - 1500 рублей.

Услуги

Помимо самых кальянов Bo-Bo Lounge предлагает вам отличное меню, где вы сможете вкусно поесть и выпить (тем, кто любит пиво, теперь не обязательно ездить в пивные бары, в этом место есть достаточно приличный выбор). Еда заказывается из ресторана (если честно, так и не узнали из какого). На ваш выбор салаты, бургеры, шаверма (мы заказали именно ее) пицца, паста и много другое.

Плюсы

+ удобное расположение

+отличное качество кальянов

+разнообразное меню

+наличие бесплатной парковки (обязательно предварительно ее забронируйте)

Минусы

- слабая вентиляция (есть место битком и каждый столик будет курить кальян, то эффект тумана вам обеспечен)

- долгое ожидание заказа (только когда полная посадка)

- наличие свободных мест (по выходным тяжело забронировать столик, делайте это в четверг/пятницу)

Наша оценка: 5-

В общем, среди кальянных в Москве Bo-Bo Lounge занимается место в Топ-5, это точно. Есть моменты, которые очень понравились, если также и вопросы.

Приятного отдыха и удачи!

Команда BBS