ESL One Birmingham 2019 по DOTA 2

С 28 мая по 2 июня в городе Бирмингем, Великобритания пройдет турнир от ESL по Dota 2 с общим призовым фондом в 300 тыс. долларов. За право занять первое место и получить 125 тыс. долларов поборется 12 команд, среди которых есть такие гранды, как Virtus Pro, Team Liquid, Team Secret, Evil Geniuses и многие другие. Так же не стоит списывать со счетов такие темные лошадки, как Gambit Esports, OG, Ninnjas in Pyjamas. Недавно вышел новый патч и многие команды еще не смогли под него адаптироваться, а значит есть все шансы, что какая-нибудь из команд нас удивит и выстрелит на этом турнире.

Турнирная таблица данного ивента выглядит таким образом:

ESL One Birmingham 2019 является заключительным турниром от ESL. Пройдет он на одноименной арене. Помимо денежного вознаграждения команда занявшее первое место так же получится Mercedes. К слову сказать Virtus Pro на прошедших турнирах уже выиграла для себя 4 мерина. Удасться ли ребятам заполучить последний и укомплектовать все команду данным автомобилем?

Групповой этап турнира будет проведет по GSL системе (каждый с каждым bo2 матчи). После чего 2 худшие команды вылетают с турнира, а лучшие займут более удачные места в итоговой плей-офф сетке.

Всем спасибо за прочтение, ставьте лайки, подписывайтесь на канал - буду очень всем вам признателен. Хорошего дня.