Vitality обыгрывают Team Liquid в финале cs_summit 4

Французский коллектив, на удивление многих, обыгрывает североамериканцев в финале cs_summit 4 и зарабатывает 64,500 тыс. долларов. На протяжении всего турнира Vitality проиграли всего 2 карты. Они уступили Ence на карте de_nuke, а также коллективу из Австралии Renegades на карте de_mirage.

По всем прогнозам Team Liquid должны были забирать себе в копилку данный турнир без особых проблем, и многие предвещали им легкую победу поскольку соперник собрались на первый взгляд не самые серьезные. Но мало того, что по итогу мы имеем маленькую сенсацию в виде победы "пчел", так они еще забирают себе эту победу довольно легко, не отдав сопернику ни одной карты и закончив встречу 2-0. А это уже действительно отличный результат для команды, которая хоть и была всегда стабильна и показывала хорошие результаты, но как будто бы не дотягивала для борьбы на таком уровне.

MVP был признан Mathieu "ZywOo" Herbaut. К его игре всегда было довольно мало претензии и данный ивент не исключение. Молодое дарование из Франции закончил турнир со средним рейтингом 1.33.